Анкета для вашего персонажа:
1. Имя
Вегард
2. Пол
мужской
3. Должность
Дьявол зла
4. Возраст
в человеческих мерках будет примерно равно 39 годам
5. Способности
Читать мысли, но особо этим не пользуюсь, скучно. Метать огненные шары, принимать различный облик. Внушение. Умею создавать различных безмозглых приспешников и летать. (так, сразу предупреждаю, что писать не знаю, если что-то не так, извиняйте)
6. Внешность
Ммм...В человеческом облике или настоящем? Лано и то, и другое: Настоящий облик. Лицо (или точнее морда) чем-то напоминает драконью, сверху видны два клыка, уши острые, за спиной крылья как у летучей мыши, на ногах и руках (а точнее лапах) длинные острые когти, на одной из которых магическое кольцо. Серые глаза с черным вертикальным зрачком, а черные волосы смешиваются с такого же цвета шерстью. Человеческий облик. Юноша, на вид лет 16-18, спортивный, волосы черного цвета до плеч, серые глаза, на правой руке от кисти до локтя татуировка змеи и орла. На руке кольцо (то самое), в одежде предпочитает черный цвет.
7. Характер
А какой характер у дьявола зла? Правильно, злой (ну я же говорил, что умею читать мысли))) А еще хитрый, надменный, любитель всех сорить.
8. Биография
Родился и вырос в Аду. Всю жизнь учился насылать на всех живых злость, в результате чего образовывались войны. (Да-да, Первая и вторая мировая - мои заслуги)
9. Личный статус
Вегард Иртани Эрн
Анкета для вас:
10. Ваше имя:
А моня я не буду писать?
11. Как с вами связаться:
Тока имейл.
Подпись автора
Моя Анкета
Моя Семья