~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Объявление

Ссылки:

Активные темы:

Реклама
Реклама только взаимная. Если вы заходите на форум только для Рекламы, не нужно регистрироваться, а войдите под ником Реклама. Пароль:55555

Календарь

~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Погода:

Преисподняя
Обычно здесь тепло и влажно, сумрак разбавлен лишь светом огромных высоких факелов и лампад.
Земля
Земля уже окончательно проснулась и ожила после трудной и холодной зимы.Иногда льют ливни, но чаще светит жаркое солнце. Жарко, но не душно - по поверхности земли гуляет прохладный, лёгкий воздух.
Рай
Ясно и прохладно, на островках благоухают цветы.

Месяц:
Май

Температура:
Утром +15-19
Днём +19-20
Ночью +10-12

Гл.Администратор:
Сюзанна
Администраторы:
Das Wasser
Суно
Модераторы:
Халибэл
Вегард
Сюжет:
Юный ангелочек Кохаку избрал свой путь, оставшись на земле. С тех времён многое поменялось, управляющие стихиями полностью сменились, восстановилась гармония во всех мирах. Две противоположные чаши весов установились на одном уровне, заключив посередине одновременно грешную и непорочную землю. Но внезапно стихии стали выходить из под контроля. Сахару залили проливные дожди, Северный Ледовитый океан обмелел, местами обнажив свой причудливый рельеф. Преисподняя и Рай обвиняют друг друга, но природа взбушевалась, не подчиняясь ни одному из миров. Земле грозит гибель, а значит гибель грозит и мирам, держащимся за неё как за опору. Смогут ли противники объединиться? Сможет Сатана работать сообща с Господом?
Новости:
Ролевая создана на основе манги "Wish". Скачать, либо просмотреть on-line мангу можно здесь:
Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Вегарда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для вашего персонажа:

1. Имя
Вегард

2. Пол
мужской

3. Должность
Дьявол зла

4. Возраст
в человеческих мерках будет примерно равно 39 годам

5. Способности
Читать мысли, но особо этим не пользуюсь, скучно. Метать огненные шары, принимать различный облик. Внушение. Умею создавать различных безмозглых приспешников и летать. (так, сразу предупреждаю, что писать не знаю, если что-то не так, извиняйте)

6. Внешность
Ммм...В человеческом облике или настоящем? Лано и то, и другое: Настоящий облик. Лицо (или точнее морда) чем-то напоминает драконью, сверху видны два клыка, уши острые, за спиной крылья как у летучей мыши, на ногах и руках (а точнее лапах) длинные острые когти, на одной из которых магическое кольцо. Серые глаза с черным вертикальным зрачком, а черные волосы смешиваются с такого же цвета шерстью. Человеческий облик. Юноша, на вид лет 16-18, спортивный, волосы черного цвета до плеч, серые глаза, на правой руке от кисти до локтя татуировка змеи и орла. На руке кольцо (то самое), в одежде предпочитает черный цвет.

7. Характер
А какой характер у дьявола зла? Правильно, злой (ну я же говорил, что умею читать мысли))) А еще хитрый, надменный, любитель всех сорить.

8. Биография
Родился и вырос в Аду. Всю жизнь учился насылать на всех живых злость, в результате чего образовывались войны. (Да-да, Первая и вторая мировая - мои заслуги)

9. Личный статус
Вегард Иртани Эрн

Анкета для вас:

10. Ваше имя:
А моня я не буду писать?

11. Как с вами связаться:
Тока имейл.
Подпись автора
Моя Анкета
Моя Семья

2

Вегард написал(а):

10. Ваше имя: А моня я не буду писать?

Ну Ваше право))

Вегард написал(а):

11. Как с вами связаться: Тока имейл.

И ЛС, конечно же))

Принят))

3

Да, отпишись в пробном посту))
Ситуация........м... К примеру - встреча с иным демоном... всё остальное по твоему усмотрению))