~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Объявление

Ссылки:

Активные темы:

Реклама
Реклама только взаимная. Если вы заходите на форум только для Рекламы, не нужно регистрироваться, а войдите под ником Реклама. Пароль:55555

Календарь

~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Погода:

Преисподняя
Обычно здесь тепло и влажно, сумрак разбавлен лишь светом огромных высоких факелов и лампад.
Земля
Земля уже окончательно проснулась и ожила после трудной и холодной зимы.Иногда льют ливни, но чаще светит жаркое солнце. Жарко, но не душно - по поверхности земли гуляет прохладный, лёгкий воздух.
Рай
Ясно и прохладно, на островках благоухают цветы.

Месяц:
Май

Температура:
Утром +15-19
Днём +19-20
Ночью +10-12

Гл.Администратор:
Сюзанна
Администраторы:
Das Wasser
Суно
Модераторы:
Халибэл
Вегард
Сюжет:
Юный ангелочек Кохаку избрал свой путь, оставшись на земле. С тех времён многое поменялось, управляющие стихиями полностью сменились, восстановилась гармония во всех мирах. Две противоположные чаши весов установились на одном уровне, заключив посередине одновременно грешную и непорочную землю. Но внезапно стихии стали выходить из под контроля. Сахару залили проливные дожди, Северный Ледовитый океан обмелел, местами обнажив свой причудливый рельеф. Преисподняя и Рай обвиняют друг друга, но природа взбушевалась, не подчиняясь ни одному из миров. Земле грозит гибель, а значит гибель грозит и мирам, держащимся за неё как за опору. Смогут ли противники объединиться? Сможет Сатана работать сообща с Господом?
Новости:
Ролевая создана на основе манги "Wish". Скачать, либо просмотреть on-line мангу можно здесь:
Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/4e/f6/63054_800_600.jpg
Старинные дома и современные магазины... в этом историческом месте разместились самые модные бутики города.

2

------>Продуктовый рынок
Все еще обдумывая слова Арфеи "Ну прям запали в душу, если она, конечно же, есть?" Вегард появился в углу улиц, чтоб его никто не заметил, и дальше медленно пошел. "Хм, ...если так хочется позлить кого-то, то помешай ему это сделать. Или это не под силу дьяволу?... - вот так она сказала, но если я ему что-то сделаю, то это будет хорошее дело по сравнению к остальным, а этого я не могу допустить!"

3

Суно легко приземлился на землю и осмотрелся. Халибэл тут ещё не было. Плащ с силой дернуло в сторону, показав что ветер относиться ничуть не доброжелательно... Странно... Ветер какой-то необычный для лета... Куда смотрит демон ветра? Демон земли не хотел обвинять в этом архангелов, а тем более архангела ветра, но подозрения стали ещё больше, готовясь вырваться из души... Солнце исчезло за тучами, закрывшись от столь назойливого ветра. Деревья, в такт воздушным потокам, тяжело подгибались под ударами ветра и почти дотягивались до земли своими верхушками... Небо потихоньку начало сгущаться, наливаясь черными красками, а птицы, почуявшие неладное, с криком и гоготом разлетались в разные стороны, торопясь в своё убежище... Несмотря на тучи, воздух был чрезмерно сух и казалось что от душащего зноя закружиться голова... Демон, схмурив брови, наблюдал за быстро сменяющейся погодой и достав из кармана чуть пыльную пробирку, зачерпнул немного почвы. Вроде бы, всё в порядке, и состав такой же, и температура ничуть не выше нормы, разве только немного иссушилась под солнцем... Вдруг почва в колбе начала алеть, распадаясь на маленькие комки земли. Почва плавилась под алым пламенем и черными угольками падала на дно пробирки... На мнгновение всё утихло. Черные угольки земли спокойно лежали на дне пробирки и лишь лениво шевелились под ударами ветра, которые как -будто пытались вырвать её из рук демона. Зрачок демона сузился. Рука чуть дрожала, держа пробирку холодную как....лёд. Черные угольки мерцали под толстым слоем льда, образовавшимся неоткуда.. Земля умерла...пока только в стеклянных стенах пробирки, но возможно вскоре во всём городе...во всей стране... во всём мире... Демон молчал и с пустым взглядом проводил мирно падающую пробирку... Земля не подчинялась ему. Рука в перчатке сжались в кулак. Земля...стихии... Сатана знает об этом? Если знает, то почему не отдал приказа? Земля, чувствуя ярость Суно вздыбилась в острые штыки, давая понять что она ещё подвластна его воле... самую малость...которая скоро исчезнет совсем.

4

Девушка впопыхах вылетела из неоткуда, как ветер тут же откинул её в сторону. Архангел еле удержалась в воздухе, чуть не врезавшись в дерево, гнущееся к Земле под силой урагана. Сью опустилась на землю. Людей поблизости не было, видимо, их эвакуировали. Она чувствовала недалеко присутствие знакомого Демона, но ей сейчас было не до этого. Плотно опёршись о землю ногами, Сюзанна сделала несколько знаков рукой, затем подняла их, описала в воздухе какую-то фигуру и закрыла глаза. Шёлковая одежка на её теле задрожала, будто гладь озера, когда в него кинешь камушек. Ветер потихоньку стал утихать, но казалось,вот-вот он выйдет из под контроля девушки и возобновится с новой силой... Почему он не слушается...Это из Преисподней? Но зачем это ИМ надо?!! - Сью пыталась понять причины, вызвавшую ураган, но девушку клонило будто бы в сон. Сью, обессилев, опустила руки и упала на колени на Землю. Земля под ней будто-бы  высохла...

5

Демон почувствовал явное присутствие кого - то из "светлых", но не отвлекаясь от черного листка бумаги, водил рукой по строкам, которые появлялись от  каждого легкого прикосновения. Ветер забушевал и, решившись тягаться с демоном, с силой ударил по черному пергаменту. Листок не шелохнулся. Даже ветер, время, вода, огонь и земля не могут разрушить, сжечь,сдуть, обратить в пыль этот пергамент. Точнее не пергамент, а кожа дракона. Личного дракона Сатаны. Последняя строка лениво расползалась по листку и довершила письмо до логического конца... Суно достал из кармана нож и легко надрезал кожу пальца. Алая капля крови упала на пергамент. Ритуал есть ритуал... Письма посвященным приближенным самого Сатаны нужно обязательно окропить кровью... Пергамент заалел и вспыхнул пламенем, который поглотил черный листок и обратил его в тонкие частицы пепла. Сообщение вскоре придёт... Халибэл до сих пор не пришла...может она телепортировалась в другом месте? Демон положил обратно нож и коснулся языком ранки, которая затягивалась на глазах... Снова толчок ауры... Светлый... Неужели это война? Если они и сделали это, что вряд ли, зачем им это бы понадобилось? И откуда они взяли такое могущество? Нельзя делать поспешных выводов... война между ними вечна, но она не должна быть настолько явной...тогда Земля может исчезнуть... Светлый оказался совсем рядом и,казалось уже дышал в спину... но шум шагов, тихий и легкий утих, заглушившись стоном воздушных потоков. Суно машинально оберну лся и готов был к атаке, но... демон увидел вместо грозного архангела с ножом, свою недавнюю знакомую, которая с полным отчаянием сидела на коленях с опустевшим взглядом... Сюзанна? Неужели я так скоро увидел её? И... ветер...не её рук дело... Возможно она сейчас подозревает во всём ад... всех, без исключения... но... руки осторожно тронули плечи архангела. Спокойный голос Суно пытался пробиться сквозь пелену опустошенности...
Вставай... вставай и иди. Ты не должна поддаваться внешним признакам, какие суровые они бы не были... ты архангел...сильный архангел. Неважно, сколько преград будет вставать на твоем пути, ты всё равно должна идти вперёд... Гордость за то, что ты "светлый" должен вести тебя по правильному пути. Настоящая гордость... Ты же "светлый" в конце концов... а они не сдаются несмотря ни на что, по личному опыту знаю. Попробуй решать проблему сама, но лучше если ты будешь с ней бороться не одна...созови архангелов, ангелов... Только иди. Пожалуйста.
Демон встал с коленей и посмотрел на архангела...почему? почему я это говорю? почему я беспокоюсь о ней? неужели...

6

Девушка без сил опёрлась руками на колени. Видно было, что архангел дрожала, Сью опустила голову и закрыла глаза, пытаясь не потерять контроль над собой - нельзя было терять сознание. Тут Сюзанна почувствовала тепло на своих плечах, вздрогнула. Ей не нужно было открывать глаз или поворачиваться, чтобы понять, почувствовать, что это её недавний знакомый. Тепло от плеч раскатилось по телу, внезапно девушка поняла....
Это не Преисподняя... Это не их месть, это наша, общая ошибка... но в чём? Природа действует с такой силой, которая может сравняться только с той, которой обладают вместе оба мира... но мы не объединялись... наоборот... мы расходимся всё дальше и дальше... Девушка почувствовала, что Демон отошёл от неё. Тут же за её спиной прозрачные крылья расплылись и превратились в вихрь, готовый снести, смешать, превратить в пыль всё, что может туда попасть. Он, как воронка, затянул в себя две ближайшие, хрупкие осинки, которые уже были изломаны ураганом и, как ветки, лежали на земле. Вмиг они исчезли в голубом, мощном потоке воздуха, который своими острыми лопастями растерзал молодые деревца в какое-то крошево, затерявшееся в пространстве. Девушка, не вставая, сильно зажмурилась и с силой впилась пальцами в свои колени. Жилы на хрупких руках натянулись как металлические струны, и, стоило бы их чуточку коснуться смычком, они тут же бы лопнули с оглушительным звоном. Вихрь, казалось, начинал расширяться, а потом стал больше похож на веретено с длинными тонкими нитями-паутинами. Они, как стрелы, разлетались в разные стороны, опутывали сетью всё пространство, словно связывали кого-то...
Ветер прекратился, но у Сюзанны теперь действительно совершенно не оставалось сил. Она надеялась на то, что сейчас на неё не нападёт никто из Преисподней. Сейчас её мог одолеть даже простой человек. Паутина из воздуха медленно растаяла и исчезла из виду, слившись с голубиной ясного теперь неба. Девушка оглянулась вокруг себя... везде был полный хаос, беспорядок. Сью встала, постепенно за спиной вновь появились крылья. Но это была не победа. Природа просто поддалась ей, но это не последняя партия... Эта Земля... она мёртвая... в ней не выживет даже простое одноклеточное живое существо, здесь не даром Демон Земли... Девушка обернулась и очень тихо заговорила: Мы снова встретились... спасибо тебе за эти слова... наверное, я бы сдалась... но, ты можешь объяснить причину, почему это случилось с Землёй? Хотя... если ты прибыл сюда, то, наверное, сам удивлён этому событию? - Сюзанна подняла глаза на парня. Он, всё же, не похож на Демона... Да, в нём есть могущество, есть власть, сила... И почему мне кажется, что он не похож на всех остальных? Неужели я привязалась к нему всего за три наших встречи... Но его слова... Это была не лесть, не игра, его слова шли "от души".   -Сью хотела сделать шаг навстречу Суно, но убрала ногу и осталась на том же месте.

7

Суно мягко улыбнулся, увидев, что архангел,чуть пошатываясь, вставал, но её слова вновь погрузили его в обволакивающие темные волны задумчивости... Золотые глаза обволакивались легкой дымкой, но, не поддавшись сиюминутному мгновению сгорели под огнём его души. Кулаки вновь сжались в кулак и решившись, он дотронулся до земли...сначала легко, лишь одним пальцем. Волосы, чуть спутавшись от ветра, который сейчас лишь мирно шевелил листья, своей тенью закрывали его лицо... Внезапно из под руки вспыхнул свет и ярким, огненно оранжевым, с зеленоватым волшебный оттенком, языком пламени лизнул землю... Ничего не происходило. Но Суно использовал лишь малую часть своей силы... Такую малую, что казалось её нельзя было рассмотреть за ящиками остальных способностей... Но ящик вспыхнул, разорвал стальные пруты, которые сдерживали его уже много лет... Рука обвилась зеленоватыми струйками зеленоватого цвета и обвив его руку, Проникла в недра земли. Всё озарило ослепительным светом. Паутинки света висели в воздухе, оплетая всё вокруг в один единый ритм жизни и обвивая тонкими прядями омертвевшие деревья... Ноги обвили зеленые травы, цветы, невиданные прежде в Японии зацвели с такой быстротой, что казалось время для них вовсе не существовало, и они проходили сквозь него, нарушая все границы... Лед с треском лопался под теплом земли и стремительно таял.... сквозь обломки льда показывались юные деревья с яркими плодами, которые на глазах наливались спелым соком. Суно оторвал руку от земли. В его руке лежала хрупкая конструкция голубого цветка, сквозь нежные лепестки которого просочились лучи солнца... С лёгким удивлением смотря на своё нежное творение, демон спрятал окровавленную руку в карман... Тяжело... даже используя большую часть своей силы на довольно маленький участок земли... всё таки это нечто другое...но что? Он взглянул в чистые глаза архангела, цвета неба...моря...океана... жизненные и прекрасные... На щеках у Суно вспыхнул легкий руманец...
- Удивлён? Можно назвать и так... Это случилось так внезапно, что я и сам до сих пор не опомнился... Кто это сделал? Зачем? Я не знаю ответы на эти вопросы... Я не верю, что это дело рук Архангелов, но это и не дело рук Демонов... Возможно кара за наши глупости...за нашу войну....
Архангел и Демон стояли на полянке, которая сочилась красками своих растений и соцветий... Они стояли на островке жизни среди холодной пустыни... И это было...жутко. Помолчав, он спросил:
- Тебя послал Бог?

8

халибэл отправила мысленное сообщение:
И что мы тут делаем?Что у нас землёй случилось?Халибэл посмотрела на землю и заметила что земля начала трескаться и из неё пошла лава. Халибэл пыталась сдержать эти потоки лавы но у неё просто не хватило сил.Суно что происходит ?

9

В голову Суно врезались мысленные потоки, соединились и зазвучали в едином ритме... Вскоре он ясно расслышал знакомый голос. Суно вновь посмотрел на землю, которая медленно иссушалась и клочки земли вздыбились, заслоняя и давя своей массой цветы... Опять. Нужно действовать.
Он дотронулся до виска и отчетливо сказал про себя:
- Халибэл... знаешь. Нам пора действовать. Если мы будем болтать, то земля вскоре погибнет... Видно и тебе не подчиняется стихия... Видимо мне опять придётся невежливо уходить... Отправляемся в ад?
Он посмотрел на Сюзанну и неторопливо сказал:
- Извини, что опять прерываю наш разговор, но у меня не много времени... Да и тебе пора... земля в опасности.

10

Халибэл мгновенно появилась в метре от Сюзанны и не торопясь проговорила   надеюсь мы ещё встретимся Сюзанна но сейчас я вынуждена покинуть это место. До скорой встречи.

11

Сью не успела ответить демону, она заметила, что он отвлёкся. Вы правы, что-то происходит... я не могу вечно стоять здесь и сдерживать ветер, увидимся - Сью растворилась в воздухе, как тут же ураган прорвал сети. Но теперь он бушевал не с такой силой, магия всё ещё пока удерживала его, но нельзя было затягивать... необходимо разобраться в причине...
Бог будет недоволен, но мне нужно сообщить ему...срочно...
Архангел неслась сквозь время и пространство до владений Господа

12

Я шагал по улице, как по подиуму, чувствуя себя на ней королем. И люди это признавали - расступались, смотрели с заинтересованностью и страхом. Только некоторые мужчины бросали на меня взгляды, пресыщенные завистью и соперничеством, однако я специально обращал на них внимания, заставляя опыскать свои глаза, признавая слабость передо мной. Ха! Людишки! Какие же вы все потешные, особенно когда злитесь! На моем лице сверкала самодовольная усмешка. Проходя мимо переулка, я заметил там силуэт девушки. Она была стройна, мила личиком, в общем не дурна собой. А настроение и состояние души ее было пасмурным. И что же с нами случилось? Парень бросил? Изменил? Ах, какой мерзавец! Его нужно определенно проучить. Я этим займусь, но потом, а сейчас мне больше ты интересна.
Я неслышно подошел к ней и мягко сказал: "Здравствуй, девушка, что ты здесь делаешь одна, в темном, безлюдном, сыром переулке?" - Она вздрогнула и с испугом посмотрела на меня. "Вижу, у тебя плохое настроение. Как же так. Забудь своего предателя, он же не ценит тебя. Посмотри, какие у тебя прелестные волосы..." - я провел рукой по волосам, захватив их кончик и чуть потянув на себя - "..а какая гладкая, светлая кожа" - другой рукой я стал водить по неприкрытым одеждой  участкам ее тела. Она только с испугом смотрела на меня, вжавшись в стенку. "А какие алые губки. Ну разве достоин он их целовать? Доверься мне и я сделаю тебя счастливой, пошли со мной." - я провел мизинцем по ее нижней губе, и взял за руку, притягивая к себе. Конечно же, я не собирался возиться с человеческим созданием и, тем более, делать его счастливым - не моя прерогатива. А вот поиграть с ней можно, к тому же она не выражает своего отказа. Я обнял ее и она, видимо найдя во мне единственный источник утешения и возможность поплакаться к кому то в жилетку, прижалась, уткнувшись носом в плечо. Я лишь усмехнулся. Как же все это знакомо.

13

С лёгкостью взмахнув красивыми белыми крыльями, ангел спустилась с небес.Как только прекрасная девушка коснулась земли - крылья исчезли.Она прошлась вдоль улицы, наблюдая за людьми.Бьянка любила наблюдать за ними, помогать им... Она, лёгкой походкой шагала по улице и улыбалась прохожим.Вдруг она заметила какого-то странного парня.Ей не понравилась его аура, он был дьяволом."Что он пытается сделать? Поиздеваться над бедной девушкой? Мне нужно его остановить! Она итак уже настрадалась..." Бьянка с сожалением посмотрела на девушку.Она медленно подошла к парочке.Девушка её не видела, она уже почти отдалась дьяволу.Бьянка встала за спиной у девушки и шепнула ей на ухо:
Не поддавайся, нельзя верить первому встречному, лучше иди домой и помирись с ним... Ведь ты любишь его, не сдавайся.Достаточно сделать всего один шаг к примирению... После этих слов Бьянка тут же отскочила в сторону, чтобы девушка её не заметила.Тут девушка быстро оттолкнула дьявола.Она вытерла слёзы и убежала.Ангел довольно улыбнулась и посмотрела на дьявола.

14

Дьявол почувствовал присутствие ангела и сразу понял, что все испорчено. Пришедшего ангела он не видел и, не удосуживаясь оборачиваться к нему, с издевкой сказал: "Ну что, пришли, добродетели, житья от вас нет! Что тебе не гуляется в другом месте? Небось опять ты, Арфи, любишь портить мне деньки?" Дьявол обернулся и понял, что обознался. И в следующее мгновение захотел взять свои слова обратно и выразить свой протест в более вежливой форме. Но было поздно, к сожалению время ему не подчинялось. Первая мысль, пришедшая сейчас в голову Шалли, это надобность извиниться за грубую встречу. Но как же! Как же он, дьявол, приверженник зла и пакостник, самовлюбленный и эгоистичный черт сейчас извинится перед кем-то из белых?! Не бывать этому! Черт фыркнул, отвернулся и нагрубил, вопреки своей воле: "Тоже мне, красавица. Сколько лет живу, не знал тебя, новенькая, чтоль?"

15

Такой грубости я только улыбнулась, она показалась мне несколько глупа, ну что ж поделать только так дьяволы и разговаривают.По нему сразу было видно, что он нахал и грубиян, хотя мне доводилось встречать демонов и по-приличнее.
А ты лично знаком со всеми жителями рая? - улыбнулась я вновь.Он даже не  раздражал меня, возможно пока.
Да ладно, может быть начнём сначала? У нас такая работа - приносить людям добро и охранять их от зла, ничего личного. Кстати меня зовут Бьянка - представилась я.

Отредактировано Bjanka (2010-08-21 13:37:48)

16

- Скучная у вас работа. - усмехнулся дьявол. "Черт, а у нее красивое имя. И подходит ей очень..." - в мыслях не мог не признаться себе Шалли. - Я Шалли. - поспешно сказал он, но старался всем видом показать, что делать это ему совсем не хотелось. Тут в голову ему пришла коварная мысль. Эта девушка была еще симпатичней, чем та. А раз она все испортила, то должна заплатить за вмешательство.
- Раз мы тут встретились, может, сядем в кафе и выпьем за знакомство? - Хитро улыбаясь дьявол подошел к Бьянке, ближе, чем просто к знакомой, и приобнял ее за талию, смотря гипнотизирующим взглядом в светлые глаза. Шансов было мало, но вдруг - ангелы бывают порой слишком наивны.

Отредактировано Shally (2010-08-21 14:54:47)

17

Каждому своё - сказала, я.Тут дьявол предложил посидеть в кафе, да ещё как."Что он хочет этим показать? Уж наверняка не то, что я ему действительно интересна.Наверняка у него какие-то другие намерения.К тому же я испортила ему все планы с этой девушкой.
А почему бы и нет - улыбнулась я и ловко выскользнула из его рук.Признаться, взгляд его меня немного напугал.А дальше я вообще стала думать о том... может зря я согласилась? Тем не менее он со мной ничего не может сделать... наверное.
Пойдём - позвала я его за собой.