~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Объявление

Ссылки:

Активные темы:

Реклама
Реклама только взаимная. Если вы заходите на форум только для Рекламы, не нужно регистрироваться, а войдите под ником Реклама. Пароль:55555

Календарь

~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Погода:

Преисподняя
Обычно здесь тепло и влажно, сумрак разбавлен лишь светом огромных высоких факелов и лампад.
Земля
Земля уже окончательно проснулась и ожила после трудной и холодной зимы.Иногда льют ливни, но чаще светит жаркое солнце. Жарко, но не душно - по поверхности земли гуляет прохладный, лёгкий воздух.
Рай
Ясно и прохладно, на островках благоухают цветы.

Месяц:
Май

Температура:
Утром +15-19
Днём +19-20
Ночью +10-12

Гл.Администратор:
Сюзанна
Администраторы:
Das Wasser
Суно
Модераторы:
Халибэл
Вегард
Сюжет:
Юный ангелочек Кохаку избрал свой путь, оставшись на земле. С тех времён многое поменялось, управляющие стихиями полностью сменились, восстановилась гармония во всех мирах. Две противоположные чаши весов установились на одном уровне, заключив посередине одновременно грешную и непорочную землю. Но внезапно стихии стали выходить из под контроля. Сахару залили проливные дожди, Северный Ледовитый океан обмелел, местами обнажив свой причудливый рельеф. Преисподняя и Рай обвиняют друг друга, но природа взбушевалась, не подчиняясь ни одному из миров. Земле грозит гибель, а значит гибель грозит и мирам, держащимся за неё как за опору. Смогут ли противники объединиться? Сможет Сатана работать сообща с Господом?
Новости:
Ролевая создана на основе манги "Wish". Скачать, либо просмотреть on-line мангу можно здесь:
Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wish~Новая миссия~Восстание миров~ » Преисподняя » Заброшенная лаборатория

Заброшенная лаборатория

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.bogorodsk-noginsk.ru/gallery/1934a/elektrostaly/images/Electrostal_laboratoria_zavoda.jpg

2

Лис забирался на самый верхний этаж, иногда соскальзывая ослабшими лапами с разрушающизся ступенек. Когти, пытаясь зацепитсья за камни, оставляли брызги оранжевых искр. Сейчас дьявол вымотал себя до конца - без остановки на своих четырех он мчался сюда с максимально возможной скоростью, сбивая всех, кто попадался на дороге. И теперь ныл каждый волосок на теле. Десять хвостов безнадежно повисли и мели пыль на полу. Достигнув последнего пролета, Шалли рухнул посередине коридора, передними лапами подтянул свою тушу к стенке и, свернувшись как кошка, закрыл глаза одним из хвостов.
- Как же хорошо, какой холодный пол... - только и успел подумать дьявол, тут же задремав. И так, не шевелясь, пролежал несколько часов.

Разбудил Шэл грохот. Лис открыл глаза - стены тряслись, сопровождаемые оглушающим громом. Звук закладывал уши. Наконец дьявол понял, что грохот в общем составляет его имя. Уже совсем проснувшись, Шэл догадался, кто его зовет.
- Чтобы через 15 минут стоял в кабинете! - прогромыхали стены и здание вновь осталось стоять невридимым.
Шалли вскочил, со всей силы ударил лапой серый гранит и со злостью прокричал: "Неужели нельзя оставить меня в покое?!!" Но зная, что его все-равно никто не слышит, упал на спину и закинул голову, макушкой касаясь прохладного пола.
- Уже со стенкой разговариваешь, придурок...и сам с собой - усмехнулся вслух лис.
Как ни нехотелось Шалли, а перед отцом нужно было объясниться. Когда Сатана действительно зол, мало может не показаться ни сыну, не всем жителям мира.
Выждав пятнадцать минут, нарочно, чтобы опоздать, лис неспеша в развалочку отправился в сторону родного дома.
Уже в километре от лаборатории лис услышал, как само здание, подпрыгнув, взвизгнуло: БЫСТРЕЕ!

Шел ухмыльнулся, не обернувшись, и продолжил свое демонстративное шествие, не прибавляя шага.

3

Очень трудно описать, что я чувствую. Меня будто бы растворили в воде. Или превратили в газ. Сожгли, а пепел пустили по ветру. Я будто бы сам ветер. Чувствую себя спокойным морским бризом над раскаленным знойным солнцем песком. Я не чувствую этого песка межу пальцев ног, не ощущаю, как он обжигает стопы. Но я словно парю над ним, и восходящие потоки жара обтекают мое ледяное существо, переставшее быть телом. Но…  если я ветер, разве я должен чувствовать?..
Лежащий на каменной кровати парень наконец  прекратил бесконечный трехдневный сонный бред и открыл глаза. Он вскочил с каменной подушки, сел на каменном матраце и прислонил холодную руку ко лбу. Успокоился, почувствовав подушечками своих пальцев именно свой твердый, прохладный лоб; расслабленно убрал руку, облокотившись ею о твердый камень, на котором сидел, и вдруг вздрогнул, как если бы его ударило током. Пребывая в состоянии шока, он медленно крутил головой из стороны в сторону, бегая глазами по непривлекательной, полностью каменной комнате, погруженной в сумрак.
Что это? Где я? Это уже не сон, и до этого был не сон… Что же мне … делать?

4

Кажется я что-то забыл... да, так и есть.Ту пробирку, которую попросил принести Джин.Но где же она?! Я  впопыхах искал одну вещицу в лаборатории.Ту вещицу, которую когда-то давно Джин спрятал здесь.Он даже не просил её, а требовал, интересно, зачем она так ему понадобилась, и почему бы ему не сходить за ней самому? Множество вопросов посещали меня и мешали поиску.Я неосторожно отбрасывал в сторону предметы, попадавшиеся мне под руку, какие-то склянки, банки.Но я никак не находил того, что мне было нужно.В здании было ещё и несколько комнат, возможно то что мне нужно, находится там? Не найдя ничего заманчивого на первом этаже, я поднялся на второй этаж. На нём находилось три комнаты.Я зашёл в первую, она была полностью пуста, вид этой комнаты создавал какую-то напряжённую атмосферу.Было темно, поэтому я зажёг огонь, с помощью одного взмаха руки.Небольшой огонёк держался у меня на ладони.Я помахал рукой в разные стороны, чтобы осветить все части комнаты.Похоже в ней, как я полагал, действительно было пусто.Я резко развернулся и последовал в следующую комнату.Подходя к ней, я вдруг почувствовал, что я не один... Меня это насторожило.Джин? Нет.. Я решил больше не задаваться вопросами и вошёл внутрь, там было всё так же темно, как и в предыдущей комнате.Я вновь разжёг огонь.Эта комната оказалась намного больше той, что видел в прошлый раз.Я чуть прошёлся вперёд.На каменной кровати кто-то сидел.Я подошёл поближе и нагнулся, чтобы видеть лицо.Я держал огонь перед собой, а примерно в метре от моего лица, я увидел не знакомое мне ранее лицо, похоже это была какая-то девушка, но что она здесь делала?

5

У него огонь в руке, или мне показалось?
Юноша ошарашенно смотрел на появившееся во тьме лицо, боясь опустить взгляд вниз, туда, откуда шел огонь.
Показалось, наверное. Нужно спросить у него, может он знает, где я?
- Прости... простите. - совсем неуверенно начал парень - Вы не скажете мне, где я нахожусь? - он был так напуган, что и не подумал о том, за какого сумасшедшего его сейчас могут принять.
А что, если он спросит, кто я? Могу ли я рассказать? Разве он мне поверит? Что же происходит, может быть я все еще сплю...

6

Я удивился такому вопросу и отстранился от девушки, всё так же продолжая держать в руке огонёк."Хм... какой странный и глупый вопрос, неужели она не помнит, как здесь оказалась?!" По-началу я смотрел на неё с удивлённым взглядом, а затем взглянул с уверенностью, даже со спокойствием.Вместо лишних вопросов, я решил просто сказать ей, где она находится.
- Заброшенная лаборатория Преисподней  - громко сказал я, разводя руками в разные стороны, будто показывая ей комнату.
- А ты находишься в одной из её комнат - проговорил я чуть тише, склонившись к девушке.

7

Мысли перепутались в моей голове. Я уже отчетливо видел, что огонь парит над рукой парня и с леденящим душу страхом понимал, что это не иллюзия, что его слова не шутка. Мне казалось, я сейчас потеряю сознание. Так и случилось, огонь перед моими глазами медленно угасал, светлое лицо расплывалась, а потом все провалилось в темноту...

8

Я неспеша направлялся в заброшенное и давно забытое всеми здание, где я оставил свою "добычу". Конечно, я мог отнести ее и в замок, спрятав от посторонних глаз, однако это бы не ускользнуло от глаз Джина. Его вмешательство мне хотелось наблюдать менее всего. Наверное, мой официант уже проснулся. Нужно бы поспешить. Я ускорял шаг и постепенно перешел на бег, наслаждаясь теплым ветром, трепавшим шерсть.
Уже перешагнув за порог, я почувствовал, что мой мальчик здесь не один. Еле слышный недовольный рык вырвался из пасти, я за пару секунд оказался на самом верхнем этаже около каменной комнты, которую покинул вчера вечером. Что ж, я не ошибся. Не Джин, так его преданный щенок. Какого черта он здесь забыл?! И что он сделал с мальчишкой? Не похоже, что он спит.
- Иолай! - я встал в проходе двери, перегородив собой выход. На парня я смотрел с яростью. - И что же ты здесь забыл? -  уж не шпионить ли его за мной Джин прислал? Хотя вряд ли демону это будет нужно. Надеюсь, мальчик ему не многое рассказал...

9

Я не сразу понял, что здесь произошло.Сначала девушка вдруг упала на кровать, буквально через несколько секунд здесь появился ещё кто-то.Через некоторое время, по голосу я понял, что это был Шалли.Учитель много рассказывал мне про него, да и я пару раз встречался с Шалли.Они с Джином всегда враждовали... возможно сейчас Шалли решит, что я шпионю или что-нибудь вроде того.Я заметил, как дьявол с яростью смотрел на меня."Что я забыл здесь? А тебя это вообще касается?! И будто я стану тебе говорить... да и потом, что ты здесь делаешь, в таком случае!" - внутри меня просто разрывало от такого вопросов.Но Джин учил меня быть более сдержанным и не подавать эмоции.Но вот огонёк мой не смог скрыть то, что я чувствую внутри.Он всыхнул, как только дьявол появился, но по мере того, как я становился спокойнее, огонь мой возвращался в первоначальное состояние.Я спокойно взглянул на дьявола.
- Тебя что-то не устраивает? Позволь мне пройти, мне не зачем задерживаться здесь - я сделал шаг вперёд, не сводя глаз с лиса.

10

Мне не нравилось, как Иолай вел себя. Возможно я был слишком мнителен сейчас, но мне казалось, он что-то скрывает. Я поставил довольно большую ставку, притащив сюда смертного и построив на него большие планы. Я неожиданно кинулся с места, толкнул дьявола к стене и прижал его, не давая пошевелиться.
- Тебе будет лучше, если о нашей встрече ты промолчишь. Иначе ты знаешь, что будет. Не рассчитывай на Джина, он не кинется тебя защищать. Лучше молчи. - я отпустил парня, не оставив на нем, однако, ни одной царапины. Я полошел к лежащему без сознания парня и больше не смотрел на дьявола. Однако ждал, когда он уйдет, прежде чем что-то сделать.

11

Как странно он себя ведёт... Раньше я бы и не подумал, что он пришёл сюда с какой-либо целью, а теперь почти уверен в этом. Не исключено что он будет следить за мной, чтобы я не рассказал о нашей встрече Джину.Но больше всего меня удивило то, что дьявол подошёл к девушке, с который я начал разговор пару минут назад."Что ему надо от неё? Может быть он хочет её для чего-нибудь использовать?" Вопросы не прекращали досаждать мне, мне стало очень любопытно.Но я подумал, что итак уже слишком долго здесь задержался, в конце концов мне до этой девушки не было никакого дела, у меня была своя миссия. Спускаясь по лестнице, я думал о незнакомке, всё же она как-то странно себя вела... Как только я вышел из здания, ко мне подлетел Луи.Он покружил немного вокруг меня, а потом сел на плечо.Я достал из кармана пробирку, которая оказывается была спрятана в подвале лаборатории, и вручил её ворону.Луи взял пробирку в клюв и улетел."А безопасен ли такой способ передачи, а Джин?" - подумал я.Проводив Луи взглядом я последовал за ним, пару раз обернувшись на лаборатории напоследок.

Вы здесь » ~Wish~Новая миссия~Восстание миров~ » Преисподняя » Заброшенная лаборатория