1. Имя
Дафния [Dafnia]
Если сокращенно, то попросту "Даф"
2. Пол
Женский
3. Должность
Архангел воды
4. Возраст
19 лет
5. Способности
-Управление стихией воды:
-Защита: Водяной столп, может повалить дерево или разрушить дом
-Маголодии: вызываются с помощью флейты. Существует множество маголодий, которые могут защитить играющего, а так же могут атаковать врага.
-Оклюмменация(способность проникать в чужие мысли)
6. Внешность
Внешность у Даф очень яркая и необычная: длинные белокурые хвосты, торчащие в разные стороны, выразительные голубые глаза, доверчивые, как у ребенка, и добрые, какие и должны быть у архангела... В ее глазах можно утонуть, ее взгляд притягивает как магнит, вся ее аура располагает к общению. За спиной у Даф два крыла,которые невидимы для чужих глаз. Когда Дафния хочет взлететь, она нажимает на висящий у нее на шее амулет, и крылья материализуются. Золотая сережка в нижней губе(пирсинг), среднего роста, губы пухлые.
7. Характер
Даф миролюбива и не живет в мире иллюзий. Предпочитает тихую спокойную обстановку, настроена всегда позитивно. Как истинный свет стремится установить равновесие между добром и злом,но это не всегда ей удается. Любит размышлять о будущем,как своем, так и окружающих ее людей. Она не видит в других людях и существах недостатков, а замечает только их достоинства. Это истинное качество любого служителя света. В ней не ни заносчивости, ни гордости, ни презрения к другим. Она открыта для общения и всегда приветлива с всеми без исключений.
8. Биография
9. Личный статус
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы, вот только два крыла показывают его большую близость к небесам.
Анкета для вас:
10. Лена
11. Я в агенте этого хватит lena-zhyikova@list.ru
Ну что я могу, сказать...дописывай Биографию и будешь принята) Помощник администратора Суно.