~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Объявление

Ссылки:

Активные темы:

Реклама
Реклама только взаимная. Если вы заходите на форум только для Рекламы, не нужно регистрироваться, а войдите под ником Реклама. Пароль:55555

Календарь

~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Погода:

Преисподняя
Обычно здесь тепло и влажно, сумрак разбавлен лишь светом огромных высоких факелов и лампад.
Земля
Земля уже окончательно проснулась и ожила после трудной и холодной зимы.Иногда льют ливни, но чаще светит жаркое солнце. Жарко, но не душно - по поверхности земли гуляет прохладный, лёгкий воздух.
Рай
Ясно и прохладно, на островках благоухают цветы.

Месяц:
Май

Температура:
Утром +15-19
Днём +19-20
Ночью +10-12

Гл.Администратор:
Сюзанна
Администраторы:
Das Wasser
Суно
Модераторы:
Халибэл
Вегард
Сюжет:
Юный ангелочек Кохаку избрал свой путь, оставшись на земле. С тех времён многое поменялось, управляющие стихиями полностью сменились, восстановилась гармония во всех мирах. Две противоположные чаши весов установились на одном уровне, заключив посередине одновременно грешную и непорочную землю. Но внезапно стихии стали выходить из под контроля. Сахару залили проливные дожди, Северный Ледовитый океан обмелел, местами обнажив свой причудливый рельеф. Преисподняя и Рай обвиняют друг друга, но природа взбушевалась, не подчиняясь ни одному из миров. Земле грозит гибель, а значит гибель грозит и мирам, держащимся за неё как за опору. Смогут ли противники объединиться? Сможет Сатана работать сообща с Господом?
Новости:
Ролевая создана на основе манги "Wish". Скачать, либо просмотреть on-line мангу можно здесь:
Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилые дома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Несколько новых десятиэтажек с просторными дворами, полностью забитыми машинами.

2

Я шел за своей жертвой по пятам, от ресторана до самого дома не отставая ни на шаг. Он чувствовал мое присутствие, пару раз оглядывался, ускорял шаг, а по лестничному пролету бежал бегом. И все же не мог видеть меня за своей спиной. Мне доставлял удовольствие громкий ритмичный звук, который издавало сердце, бешено колотясь от страха. Наконец мы подошли к дверям его квартиры. Дрожащими руками он достал из кармана плаща связку ключей, уронил их на бетонную площадку и сам вздрогнул от громкого звона железа, ударившегося об камень. Резко оглянувшись, он боязливо наклонился, поднял ключи и с третьей попытки попал в довольно широкое отверстие замка. Два раза щелкнула задвижка в железной двери – знакомый звук его немного успокоил. Еще раз обернувшись по сторонам, парень торопливо скользнул за дверь, с силой захлопнул ее, и я знал, что он стоит сейчас спиной опершись на нее, положив руку на грудную клетку, словно пытаясь утешить разволновавшееся сердце. Я вышел из пелены воздуха, скрывавшей меня. Несколько минут помялся у закрытой двери и, наконец, нажал на кнопку звонка.
- Кто здесь? – после недолгого шороха по ту сторону двери раздался робкий голос.
- Сосед с нижнего этажа, в квартире под вами. У меня по стенам как из ведра льет вода. Вы бассейн в своей квартире устроили? – я говорил голосом сорока- или пятидесятилетнего мужичины, явно рассерженного «сюрпризом».
- Ах, Боже мой! Одну секунду!
Вновь раздались два щелчка в механизме замка, дверь ослабила свою хватку о стены и приоткрылась. Я вошел и мягко захлопнул ее за собой. Хозяин квартиры уже умчался проверять все водопроводные краны. И, конечно же, ничего не обнаружив, вернулся совсем выбитый из колеи. Нужно было видеть его глаза, когда он заметил меня, стоящего в коридоре его дома, в его крепости, где он всегда чувствовал себя в безопасности. Юноша попятился назад, не моргая своими широко распахнутыми, прекрасными зелеными глазами, и уперся в стену. Я уверенно пошел навстречу ему,  прожигая взглядом и победной усмешкой. Он бы упал, если бы стена не держала его. До боли он вжался в покрытый слоями штукатурки кирпич, будто бы хотел без двери или окна оказаться по ту сторону комнаты. Я подошел очень близко, так, что моя грудь коснулась его. Парень попытался отвернуться, но я вытащил руку из кармана куртки и, взяв его за подбородок, нежно и требовательно повернул к себе. Сил сопротивляться у него не было, он полностью поддался насильному движению, раскрыв передо мной свое прекрасное чистое лицо. Глаза его были стыдливо опущены и скрыты под каймой густых ресниц. Я жадно исследовал глазами каждую деталь, которые составляли в гармоничном соответствии прекрасное, безупречное лицо юноши. Он терпеливо ждал последующих действий, сгорая, как мотылек в пламени свечи, в моем бесстыдном, пожирающем взгляде. Я нарочно мучил его ожиданием, не давая пошевелиться и поглаживая гладкую кожу на его остром ровном подбородке. Наконец я чуть склонился, приблизил свое лицо к его и, прикрыв глаза, долго, мучительно, очень медленно его поцеловал. Он отвечал слабо, робко, а это еще больше кружило мою голову. Не давая ему дышать, я все сильнее и сильнее впивался в его губы, больно кусая их, заставляя его жмуриться и вздрагивать от каждой новой волны возбуждения, проходящей по телу электрическим зарядом, предательски выдающей его животную сущность. Головокружение от недостатка кислорода и умопомрачительной страсти, овладевшей нами, стало нашей общей, одной на двоих проблемой. Я с трудом заставил себя остановиться, пока не задушил мальчика, находящегося на пороге агонии. Оставив в покое его губы, к которым прилила кровь со всего организма, придав им цвет спелой черешни, я стал играть с его ухом, исследуя языком и зубами края ушной раковины и мягкую, огнем горящую мочку. О мою шею ударялось тяжелое и частое дыхание. Иногда, совершено случайно, легкими прикосновениями он дотрагивался до нее кипящими губами, оставляя ожоги на коже. Я спустился от уха к шее, кончиком языка повторяя плавный рисунок ее изгибов. Вместе с этим руками я наощупь развязал галстук и он, струясь волной вдоль тела парня, как лента упал на пол. Воротник рубашки ослаб и опал, предоставив мне еще небольшой кусочек нежной кожи. Но и этого мне было мало. Я резкими, уже нетерпеливыми движениями, расстегивал пуговицы накрахмаленной рубашки, едва не срывая их с петель. Справившись с бесконечным, казалось, рядом замков, загораживающих от меня тепло человеческого тела, я сорвал рубашку и бросил ее на пол. Под одеждой скрывалось гладкое, без единого шрама тело юноши с красивым рисунком мышц, проглядывающим из-под кожи, с не сошедшим еще с лета загаром. Я оставил на коже над ключицей красный след от укуса, от чего  парень опять вздрогнул, поднял руки и ладонями вниз положил их на мои плечи. Они легли как пушинки – не давая ощутить своего веса. Разжав зубы, я вновь поднялся к его лицу, заглянув в глаза. В них уже не было шока и страха - взгляд, по-прежнему полуприкрытый ресницами, затуманился удовольствием и осознанием победы тела над мыслями. Я опять поспешно коснулся губ, не закончил поцелуй и отстранился. Юноша сам потянулся навстречу, желая получить продолжение. Я довольно улыбнулся и дал ему то, чего он сейчас желал. Мои руки, исследовавшие его плечи, постепенно опускались ниже, действуя грубо, не боясь оставить синяков. Вскоре они наткнулись на грубый ремень, опоясавший бедра моей жертвы. Я нащупал холодную металлическую пряжку и попытался расстегнуть ее. Внезапно парень дернулся, оторвался от моих губ и опять вжался в стенку, смотря на меня прежним взглядом. Казалось, сознание вернулось к нему, не забыв захватить  с собой страх. Но я не отпустил ремень, все еще пытаясь расстегнуть его. Подвинувшись ближе к уху, я сладко прошептал:
- Ну чего ты испугался, маленький? Мы ведь с тобой уже делали это, неужели ты забыл? В комнате персонала вашего кафе, не помнишь?
Мальчик закивал головой, с наивным ужасом смотря в мои глаза. Наивность присутствовала во всех его действиях, именно это мне так нравилось в нем. Он был по-детски непосредственным и дьявольски красивым. Обладал чудесным телом и ангельской душой. И не понимал ни того, ни другого, не знал своей особенности, из-за которой всю свою жизнь предначертано судьбой ему быть несчастным. Наконец  я справился с застежкой
- Скажи, где ты спишь? Покажи мне свою комнату, согласись, ведь здесь нам так тесно и неудобно.
Одним лишь взглядом он указал на темную дверь в другом конце длинного и узкого коридора. Я подхватил парня на руки (он оказался очень легким) и вместе с ним направился к той двери. За ней оказалась небольшая, светлая даже в сумрак комната, опрятно убранная, с односпальной кроватью под окном, пышными цветами на белом подоконнике. Я бережно положил его на кровать, сам взгромоздился сверху и кратко поцеловал. Здесь я снял остатки его одежды, позволил ему расстегнуть мою рубашку. Я игрался с ним, как с игрушкой. Он позволял мне делать все, что я захочу. И мне ни разу не пришлось воспользоваться своей магией. Я гонял его от одной грани к другой – то принося нереальное удовольствие, то нестерпимую боль. Он ни разу не вскрикнул и лишь иногда постанывал от истомы. Я мучил его почти всю ночь, не забывая покрывать фальшивыми поцелуями его лицо и оставлять следы зубов на тонкой коже шеи и плеч. Я шептал на ухо ему приторно сладко ужасные вещи:
- Милый мой, нежный мальчик. Ты мой и всегда будешь только моим, принадлежать только мне. Эти губы никогда не смогут поцеловать кого-то другого, это тело ты не сможешь предложить больше никому. Ты ведь знаешь, что ты уже отдал мне свою душу? Ты уже отдал ее дьяволу! – я так же томно засмеялся, все больше и больше наводя на него ужас, но тут же целуя и лаская его – И когда-нибудь ты исчезнешь с Земли и попадешь в мой мир. Жаль, такое ангельское создание отправится в пламя Ада, а не в Райские сады… А знаешь почему? Потому что ты любишь дьявола. А у них это грех. Да, как же сладко ты грешишь… - и вновь смех и поцелуи, горький дурман и слова, отравляющие душу как самый опасный яд…

Я проснулся с чувством, что я горю. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на чужой кровати, свернувшись клубочком вокруг обнаженного очаровательного юноши, укрыв его своими пушистыми хвостами. Он спал, обняв меня за шею, как спит ребенок, обнимая любимую игрушку.  Комната была залита утренним солнечным светом. Я удивился, как моя горящая на солнце шерсть не обжигает его тело, сплошь покрытое укусами. Осторожно выбравшись  из объятий, я вновь принял человеческий облик. Придя в себя, я, наконец, вспомнил все, что произошло вчера вечером и ночью. Посмотрев на юношу, я улыбнулся, и словно почувствовав на себе мой взгляд, он проснулся.
Я наклонился, поцеловал его в приоткрытые распухшие губы и направился к двери.
- Ты уходишь? Почему? – впервые он издал звук, отличный от сдавливаемого, едва сдерживаемого стона. Меня это даже удивило.
Я повернулся к нему и вернулся к кровати, сел на край. Парень, не стесняясь своей наготы, тоже сел и с тоской посмотрел на меня.
- Ты спрашиваешь, почему? Потому что я не твой, милый мой мальчик. Я не могу принадлежать тебе. Потому что я принадлежу другому существу. Но мы еще обязательно встретимся. Жди и будь умницей. Думаю, однажды ты поймешь меня. А пока прощай…
Я не воспользовался выходом, а  просто исчез, скрывшись в воздухе так же, как это было вчера вечером, когда я следил за моим милым официантом, возвращавшимся домой с работы, из кафе «Choсolate».

3

Ошибся он значит... - эти слова никак не выходили у меня из головы.Почему бы не вернуться к прежней жизни? нет, наверное уже не получится.Я не стала долго смотреть, чем они там занимаются, я итак знала.Мне хватило одного поцелуя... В этот момент, я как раз сидела на окне.Вся эта история ещё больше меня запутала.Я чувствовала какую-то пустоту, грусть.Мне казалось, что от сердца моего отрезали половину, и вытащили из груди.Вторая половина осталась у меня, и возможно даже навсегда в груди осталась всего лишь одна часть... я уж точно не думала, что кто-то теперь сможет вернуть мне мою вторую половину.Конечно, я бы могла изменить ход истории, но... когда я почти уже была готова повлиять на них обоих, меня что-то остановило... и это что-то на мой взгляд было любовью.Когда дьявол целовал его так страстно, я невольно заплакала.В этот момент острое копьё только вонзилось в сердце и начало медленно, мучительно разрезать его на половины.Это было невыносимо больно, и я не знала, как дальше жить.... может согрешить в чём-нибудь и быть изгнанной из Рая, или ещё лучше отправиться в ад.Да, прямо в лапы Джина и Сатаны... а почему бы и нет? Конечно, я знала, что Шалли сердцеед, но теперь мне казалось, что он обманул меня или предал.А чего ты ещё ожидала? Зачем с дьяволом связалась? Я сидела на подоконнике и плакала, иногда посматривая на происходящее, утопая в собственном горе.Вот.. они пошли в комнату.Я больше не могла выдерживать всего того, чего видела.Я так и осталась сидеть на окне.Иногда я задумывалась о том, что мне делать дальше.Теперь было в принципе всё равно.Я переместилась на крышу.
Мне уже всё равно, что со мной будет! Ну, где ты Джин! Когда ты нужен, тебя нету! - закричала я.

4

Демон наблюдал за всем, сидя в соседней пустой квартире в удобном кресле. Темную комнату освещял только тусклый свет, исходящий от огромного настенного телевизора. Чудом, прибор показывал не новости, не мультики и не сериалы, а то, что происходило в квартире напротив, хотя ни о каких камерах и речи быть не могло. Джин с самодовольной усмешкой наблюдал за событиями с тех самых пор, как его соперник, вечно мешающий делам дьявол, встретил на берегу моря подозреваемую в шпионаже девушку. Демон все ждал, что Шалли поцелует-таки свою подружку, и тогда можно будет предоставить Сатане неоспоримые доказательства нарушения правил, однако бесенок ни разу даже попытки не сделал, что удивило Джина. До тех самых пор, пока ангел с дьяволом не скрылись от всевидящего зеркала на мосту.
- Не так глуп, как я думал.. да... вот хитрый лис! Псу под хвост весь день! - от досады вслух произнес Джин. Демон хотел было уже улетать ни с чем в Преисподнюю, как наконец на экране вдруг появилось что-то интересное. Из под тайной завесы Шел вышел мокрый, явно не в настроении, таща за собой куртку и что-то крепко сжимая в руке.
- Так-тааак.. - довольно протянул Джин и подвинулся ближе к зеркалу - Что же это у нас произошло? Неужто она тебя отшила,а, недоказанова?
Дьявол исчез, за ним сразу же вышла и Бьянка, с настроением не лучше, чем у предыдущего. Она, явно скрываясь, последовала за Шалли.
- Значит не так уж мы и наивны - шпионить умеем... - со сверкающим азартом в глазах и перебивающими друг друга жестокими и коварными идеями, Джин, не моргая, уставился на экран. С каждой секундой, улыбка на лице демона становилась все шире и шире. Когда дьявол потащил в спальню своего мальчика с понятной всем целью, так и не заметив сидящую на окне Бьянку, а может быть просто назло проигнорировавший ее, Джин откинулся на спинку мягкого кресла и загоготал настоящим сатирическим смехом, напоминющим истерику.
- Во даешь, Шел! Называешь меня жестоким, а если бы я тогда отрезал ей крылья, это было бы гораздо гуманнее, чем то, как сейчас убиваешь ее ты! - сквозь слезы, выступившие от смеха, продолжал сам с собой разговаривать демон.
Ну, где ты Джин! Когда ты нужен, тебя нету!
Демон услышал зов и, подумав, что нехорошо игнорировать, когда тебя зовут, вылетел в раскрытое окно и в три взмаха крыла оказался на крыше дома. Бьянка стояла перед ним с заплаканным лицом и бессильно опустившимися руками.
- Что, красавица, ты меня зовешь? Некому рассказать о горе? - Демон улыбнулся и подошел к девушке, обняв ее за плечи и прижав к груди, рукой поглаживая длинные мягкие волосы.
- Я понимаю, что чувствует сейчас твое разбитое сердце. Но видишь, Шалли такой, он всегда был таким. Избалованный мальчишка. Ему никогда не нужен был кто-то один, всегда ему все мало. Не стоит из-за таких убиваться. И из-за него мне приказали поймать тебя. Я не хотел выполнять этот приказ, но служба есть служба, здесь ничего не поделаешь. И рад, что не смог выполнить задание. Да, он спас тебя тогда. Но только лишь затем, чтобы потешить свое самолюбие, почувствовать свое влияние на нас.
Демон говорил тихо и спокойно, голосом утешая и убаюкивая Бьянку. Нет, он не собирался сейчас ее убивать. У него возникла другая мысль, как отомстить ненавистному сопернику за все "хорошее"...

5

Я не стала вырываться из рук демона.Мне было уже всё равно, что он со мной сделает, пусть хоть гореть в огне бросит.
-Я так и знала... - лишь тихо прошептала я.Слова Джина лишь сильнее запутали меня.Теперь он говорит, что для него это был приказ, но он не хотел отрезать мне крылья.Моя душа искала утешения и заботы, но слепо верить демону я не могла, больше не могла... Всё таки, взяв себя в руки, я отстранилась от демона и вытерла слёзы.Взгляд мой стал суровым.
-Раз тебе нужно исполнить свой приказ, так исполняй! - я демонстративно развернулась к нему спиной и расправила большие белоснежные крылья.

6

- Нет, все, что было - уже прошло. У меня есть к тебе другое предложение. - Джин улыбнулся, подошел поближе и, наклонившись к уху, тихо заговорил:
- Я могу помочь тебе его забыть. Ты сможешь жить так же, как прежде, до того, как не знала его. Я знаю зелье, которое залечит твои сердечные раны. Но у меня одно лишь условие. Мне нужна помощница. Согласись выполнять мои поручения - они ну будут слишком сложными для тебя. Возможно, придется переступить через пару принципов, но разве стоит из-за этого мучиться от душевной, раздирающей изнутри боли? Просто скажи мне сейчас "да", и мне пока что не нужно клятвы на крови. За пару дней ты можешь подумать и отказаться, но если все еще не передумаешь, тогда мы заключим официальный договор. Не думай, что это неправильно. Так делали ни раз и не два многие ангелы...

7

Я смотрела в пустоту.Не знаю, хотела бы я его забыть или нет, но не думать о нём я не могла.От этого мне становилось всё хуже и хуже.Повлияла ли на моё решение ситуация, или просто я такая доверчивая... Но тем не менее
-Да - уверенно сказала я, и развернувшись серьёзно посмотрела ему в глаза, доказывая тем самым моё твёрдое решение.А серые его глаза ни выражали никаких эмоций...

8

- Молодец, ты не пожалеешь. - Демон усмехнулся, но Бьянка это не заметила, в это время он как раз находился за ее спиной, обойдя девушку кругом.
- А сейчас лети к себе и отдохни, постарайся забыться и хорошо выспаться, ведь завтра будет непростой день... - Демон дотронулся до плеча девушки и улыбнулся ей одними губами.

Отредактировано Jin (2010-09-16 17:34:53)

9

Я коротко кивнула. Лицо не выражало никаких эмоций.Мне было интересно, когда Джин даст мне это зелье, и когда наконец таки могу забыть его, смогу вновь жить так, как прежде, до того, как в моей жизни появился Шел.Мне было ничуть не жаль этого, как никак, я сама приняла решение, и отказываться от него я не собиралась.Не знаю, обманывает меня Джин или нет, но другого выхода у меня не было... Я расправила крылья и, вспорхнув, как птица, направилась ввысь.