Здесь проходят и собрания, советы.
Замок Всевышнего
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-11-14 15:42:40
Как только я прошла через ворота, мне стало становиться лучше.В раю росло чудодейственное дерево, способное восполнять силы и самочувствие ангелов, так же из плодов этих деревьев появлялись новые ангелы.Прежде, чем пойти к Всевышнему я подлетела к целительному дереву.Чтобы получился новый ангел - двум жителям Рая, мужчине и женщине, нужно взяться за руки напротив этого дерева, а свободной рукой до коснуться до ствола.Если они по настоящему любят друг друга, и любовь их искренняя и непорочная, то вскоре у дерева появится плод, из которого в дальнейшем появится ангел... Вскоре я добралась до маленького островка с деревом по середине.Этот островок огорождал океан, принадлежащий архангелу воды.Его непосредственной обязанностью было защищать дерево.Спустившись на на поверхность, я прикоснулась правой рукой до ствола дерева.Листья приобрели магическое свечение, а раны мои стали затягиваться.
- Мне срочно нужно видеть Всевышнего!
- Двери Господа всегда открыты тебе, сестра, но сейчас у очень важное дело, без приказа мы не можем пропустить тебя к нему - отвечали стрежники.
- Это касается войны!Вот, возьмите хотя бы свиток и передайте его Правителю
- Хорошо
Один из стражников растворился, а я осталась перед входом в замок, в ожидании возвращения стражника.