Владения демона Земли - большой темный замок, где всё заросло деревьями...
Отредактировано Суно (2008-08-12 16:21:46)
~Wish~Новая миссия~Восстание миров~ |
Погода: Преисподняя Обычно здесь тепло и влажно, сумрак разбавлен лишь светом огромных высоких факелов и лампад. Земля Земля уже окончательно проснулась и ожила после трудной и холодной зимы.Иногда льют ливни, но чаще светит жаркое солнце. Жарко, но не душно - по поверхности земли гуляет прохладный, лёгкий воздух. Рай Ясно и прохладно, на островках благоухают цветы. Месяц: Май Температура: Утром +15-19 Днём +19-20 Ночью +10-12 |
||
Гл.Администратор: Сюзанна Администраторы: Das Wasser Суно Модераторы: Халибэл Вегард | Сюжет: Юный ангелочек Кохаку избрал свой путь, оставшись на земле. С тех времён многое поменялось, управляющие стихиями полностью сменились, восстановилась гармония во всех мирах. Две противоположные чаши весов установились на одном уровне, заключив посередине одновременно грешную и непорочную землю. Но внезапно стихии стали выходить из под контроля. Сахару залили проливные дожди, Северный Ледовитый океан обмелел, местами обнажив свой причудливый рельеф. Преисподняя и Рай обвиняют друг друга, но природа взбушевалась, не подчиняясь ни одному из миров. Земле грозит гибель, а значит гибель грозит и мирам, держащимся за неё как за опору. Смогут ли противники объединиться? Сможет Сатана работать сообща с Господом? |
Новости: Ролевая создана на основе манги "Wish". Скачать, либо просмотреть on-line мангу можно здесь: Манга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Wish~Новая миссия~Восстание миров~ » Преисподняя » Владения демона Земли
Владения демона Земли - большой темный замок, где всё заросло деревьями...
Отредактировано Суно (2008-08-12 16:21:46)
Суно проснулся от жара в щеке. Открыв золотой глаз демон обнаружил себя на голой земле. Вскочив, он начал быстро соображать... Ага, отлично... видно замечтался я чего то... даже с дерева свалился...
Суно посмотрел на дерево и похлопав его по стволу, с долей надутости сказал:
- Да, не хорошо тебе без меня... даже и несколько часов не прошло, а кора уже треснутая....
Демон по хозяйски осмотрел землю и покачав головой, коснулся пальцами сухой коры. Дерево на глазах начало оживляться и наполняться соком. Суно с удовлетворением посмотрел на плоды работы и повернувшись... чуть не наткнулся на гонца. Черт со злостью смотрел на демона:
- Балуешься, да?Идиот, брось эти штучки... тебе поручение...
Демон с холодным блеском посмотрел на чертенка и тронул пальцем повязку. Чертенок сразу обмяк, поняв что сейчас кому - то станет плохо и быстро пробормотал поручение. Демон земли коротко кивнул, дав понять что понял и гонец поспешно ретировался, не заставляя себя ждать.Земля? Кажется там хорошая растительность, давно там не был...
Суно задумчиво перебирал пальцами медальон и брел в сторону замка. Замок с виду был очень мрачный, темный и старый, как положено каждому демону, но зайдя за порог можно было заметить что замок обстановлен со вкусом... Суно неторопливым шагом вошел в свой кабинет, который находился на втором этаже и был по сравнению с залами и гостинной замка, маленьким. Демон земли, не касаясь ногами пола, подлетел к дивану, который изогнуто стоял около камина. Сев на него, он достал из под дивана записную книжку, довольно потрепанного вида. Пролистав, он открыл на нужной странице и увидел зерно какого неизвестного дерева, который он обнаружил на границе. С нежностью проведя по очертаниям зерна, он посмотрел на записи... Да. Вот оно. Суно положил руку на страницу и что - то очень тихо прошептал. На бумаге начали появляться зеленые, ветееватые буквы. Окончив, он положил книгу около себя и с решительным видом встал.
- Пора...
Демон, с уставшим видом вошел в замок, захлопнув с силой за собой дверь. Дверь хлопнула с резким звоном, и молния звука, ударившись об стены, с силой загремела над Суно. Золотоглазый демон любил свои владения. Это было его домом, он к нему привык и эти мрачные стены, разнообразные цветы, которые можно было найти почти во всех углах, мягкая мебель с чуть скрипявшими пружинами, строгие светильники и нежные узоры замка - всё это придавало ему уверенность и абсолютное спокойствие. Его шаги мерно раздавались по величественным залам и вскоре затихли, спрятавшись в глубины замка. Демон с удовольствием упал в мягкие обьятья дивана, подбросил в камин оставшиеся поленья. Огонь с яростным видом пожирал их, излучая тепло и ярко красные языки пламени, которые так успокаивали Суно. Его веки, поддающиеся сну, вскоре начали опускаться все ниже и ниже... Демон открыл дверь в страну сна и одной ногой ступил на край реальности и фантазии...
Халибэл подошла к замку и постучалась в дверь...
Демон яростно открыл глаза и с легким раздражением пошёл открывать. Слуг у него не было, как у всякого порядочного дьявола или демона, он не хотел чтобы кто - то делал за него то, что он сам прекрасно мог сделать. Лень - это похоже единственная причина, по которой в преисподнии заводят слуг. Остановившись у порога он открыл дверь и увидел демоншу. Обещание открутить руки того, кто позвонил ему, не сбылось. Успокоившись, он открыл пошире дверь и бросил демонице:
- Заходи, раз уж пришла. Чайку попьем...
Суно проводил гостью до гостинного зала и попросив подождать немножко, удалился за чаем, оставив Халибэл осматривать гостинную...
Демонша повесила свою куртку на спинку стула и плюхнулась в кресло...
Дверь снова открылась, но на этот раз из кухни. Демон с подносом подошел к столу и расположил на столе чашки, заварку и разные земные сладости, которые он успел купить во время своего присутствие на земле. Расположившись на противоположном демонше кресле, он взял ложечку с сахаром, положил себе в чашку, размешав сладкую субстанцию круговыми движениями. Он улыбнулся и учтиво сказал:
- Ну что же, угощайтесь...
Суно хотел добавить ещё кое-что, но решил что она сама ему расскажет, когда захочет. Он взял в руки аппетитно выглядевший кубик рахат-лукума.
Суно
Так я к тебе пришла потому, что на выходе из магазина ты потерял изумруд вот он держи
Демонша достала из кармана маленький чёрный мешочек и дала его Суно.
Суно удивленно поднял глаза:
- Неужели я настолько неуклюжий? Разбрасываю изумруды где попало... Спасибо, Халибэл! Ты извини, что пришлось идти ко мне, тут как никак километр есть...
Удивился он не из-за того, что потерял изумруд. Это был первый случай за его жизнь, когда кто - то из "темных" отдавал ему потерянное. Не в их стиле. Если что -то уронили, значит у него нет хозяина. Нет хозяина, значит он твой. Демон взял черный мешочек и положил его себе в карман. Она его заинтересовала.
- Кстати, раз уж ты здесь... Не могла ли ты побольше рассказать о себе? Или хотя бы о той битве, в которой ты потеряла меч...
Суно
Долгая история, но я её расскажу. Был демон по имени Литор, он был наёмником .Однажды ему дали задание устранить моих родителей. Мне тогда было всего семь лет. На следущий день Литор пришёл к нам в дом в лице путника и тем же вечером сжёг его .Чудом я спаслась и всю остальную жизнь училась боевым искусствам и искала Литора. В прошлом году в баре один посетитель, знакомый Литора, рассказал мне где находится этот подлец. На следущий день я встретилась с ним на пустой улице и там же Литор умер... Она закончила свою историю, запив крепким чаем.
Демон с интересом выслушал её.
- Грустная история... Извини, что пришлось снова это пережить...
Глаза Суно направились вдаль, сквозь демоншу и нахлынувшие воспоминания и чувства затянули его в свои крепкие сети. Демон, с трудом стряхнувший их, обратился к демонше:
- Знаешь, каждый человек задается вопросом о смысле жизни. А смысла жизни нет, есть только цели, ради которых человек через что-то проходит, ради которой он живет. Достигнутая цель порой ставит людей в тупик и не так редко обрывают свое существование, или доживают до старости, не зная, какую цель для себя выбрать.Или же, поняв, что шел по неправильной, по искусственной цели, кончает жизнь самоубийством или же идет дальше, обещая себе больше такого не повторять. А ты, достигнув своей цели, убийства своего главного врага, ради чего живешь? Ты живешь, не давая себе цели, проходишь сквозь потоки времени, поддаваясь его влиянию?Или же начинаешь...жить... Если ты меня понимаешь, конечно. Боюсь добавить слово"по-настоящему", так как не знаю, настоящая ли это жизнь... Демон поставил пустую чашку.
Суно
Посмотрев на Суно демонша сказала Я не знаю ответа на эти вопросы и не когда не задавала их себе ...и сново погрузилась в себя...
Суно улыбнулся, закрыв глаза и сцепив руки за голову:
- Это правильно, не нужно нагружать голову чем попало. Где то я читал, что голова - это кладовая. Голова обычного человека напихана чем попало, всякий хламом, сбродом. Ну, например, к чему ему пригодиться что земля крутиться вокруг солнца, если он все равно могильщик. Лучше всего класть много необходимого, а того, чего совсем тебе не нужно, а только для того чтобы поддержать разговоры, лучше понемножку... Лично у меня голова разделяется на две части: всё что связано с преисподней, а ровная половинка - собственные мысли и накопленные знания... вообщем стараюсь держаться золотой середины... Но иногда из меня это прям льется, и не остановишь... А насчет жизни, просто нужно жить... а цели придут сами собой. Внезапно он спросил демоншу:
- Не хочешь со мной прогуляться по Земле? Ведь сейчас ночь...самое время для прогулок... Суно посмотрел на собеседницу и добавил: Хотя ты наверное устала, это можно отложить до завтра... Демон замолчал, переведя взгляд на свечи... Огонь внезапно вспыхнул, заискрил огненно-красными огоньками и как будто тянулся к задумчивой демонше... Стихия чувствовала свою повелительницу и тянулась к ней, как мотылек к свету, доказывая ей свою верность.
Суно
Халибэл задумчиво смотрела на Суно и вдруг произнесла Можно и прогуляться , а лучше догони! демонша испарилась
----> пляж
Отредактировано Халибэл (2009-05-25 21:45:18)
Суно хотел было сказать "Это нечестно!", но остановился. Детство остается детством, а когда они были маленькие, часто любили играть в догонялки... Этот веселый смех, задорность игры, и в конце победитель съедает приз, но смилостивившись, отдает половинку другому... Даже сейчас, поддавшись азарту игры, демон быстро отыскивал местоположение её ауры... У демонов всё проще, им легче обнаружить друг друга, поэтому часто и нападают стаями, окружа какую-нибудь чересчур сильную для них жертву... Через мгновение Суно исчез, оставив лишь легкие толчки качающегося стула, которые все тише и тише раздавались по громадному залу....
===>Пляж
Вы здесь » ~Wish~Новая миссия~Восстание миров~ » Преисподняя » Владения демона Земли