~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Объявление

Ссылки:

Активные темы:

Реклама
Реклама только взаимная. Если вы заходите на форум только для Рекламы, не нужно регистрироваться, а войдите под ником Реклама. Пароль:55555

Календарь

~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Погода:

Преисподняя
Обычно здесь тепло и влажно, сумрак разбавлен лишь светом огромных высоких факелов и лампад.
Земля
Земля уже окончательно проснулась и ожила после трудной и холодной зимы.Иногда льют ливни, но чаще светит жаркое солнце. Жарко, но не душно - по поверхности земли гуляет прохладный, лёгкий воздух.
Рай
Ясно и прохладно, на островках благоухают цветы.

Месяц:
Май

Температура:
Утром +15-19
Днём +19-20
Ночью +10-12

Гл.Администратор:
Сюзанна
Администраторы:
Das Wasser
Суно
Модераторы:
Халибэл
Вегард
Сюжет:
Юный ангелочек Кохаку избрал свой путь, оставшись на земле. С тех времён многое поменялось, управляющие стихиями полностью сменились, восстановилась гармония во всех мирах. Две противоположные чаши весов установились на одном уровне, заключив посередине одновременно грешную и непорочную землю. Но внезапно стихии стали выходить из под контроля. Сахару залили проливные дожди, Северный Ледовитый океан обмелел, местами обнажив свой причудливый рельеф. Преисподняя и Рай обвиняют друг друга, но природа взбушевалась, не подчиняясь ни одному из миров. Земле грозит гибель, а значит гибель грозит и мирам, держащимся за неё как за опору. Смогут ли противники объединиться? Сможет Сатана работать сообща с Господом?
Новости:
Ролевая создана на основе манги "Wish". Скачать, либо просмотреть on-line мангу можно здесь:
Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://static.novate.ru/files/tim/themepark/themepark13.jpg

2

На крыльях мы прилетели сюда за пару минут. Железные сложные конструкции возвышались над домами и над всем городом, а их свет даже в дневные часы был настолько ярок, что казалось, будто это не солнце освещает город, а они. Все ближе и ближе слышались людские голоса, как на оживленном рынке, только еще звонче, еще громче и гуще. Первыми различались крики восторга и страха одновременно. Жизнь здесь кипела и била как гейзер. В оживленной и постоянно подвижной толпе я не мог различить мысли и намерения людей плохие и хорошие - все смешивалось воедино и ощущение  хаоса приносило мне несказанное довольствие. Но и хаос тоже был упорядочен - люди подчинялись некоторым установленным правилам, например - стоять в очереди или уступать дорогу детям, которые я соблюдать не хотел. Держа Бьянку крепко за руку и таща ее за собой сквозь толпу, я несся к маленьким домикам, называвшимся "кассы". Растолкав очередь и не обращая внимания на возмущения людей, я пробрался к самому началу и сразу набрал кучу разноцветных бумажек, удивив кассиршу фразой: "по два на все" Со страхом и благоговением она приняла от меня в обмен на цветные карточки пачку совершенно одинаковых, гладких и приятно пахнущих бумаг. Не дождавшись, пока она их пересчитает и, возможно, даст сдачи, я сгреб в охапку купленное и отошел от кассы, запихивая все в маленький мешок, который достал из кармана так, как достает фокусник из своей шляпы живого зайца. Справившись с этим, я протянул Бьянке несчастный раздувшийся мешочек, раскрывая его перед ней, и предложил вытянуть пару на случайный аттракцион.

3

В парке было много народу.Уже из далека я увидела огромную очередь.Шалли, видимо не захотел долго стоять в очереди и, толкая людей, направился к кассам.Мне было стыдно за его поведение, и я извинялась за него каждому прохожему, которого он толкнул.Вскоре мы подобрались к самой кассе.Шалли что-то резко сказал кассирше и она вывалила ему в мешок множество билетов.Я запустила руку в мешок.Достала я, какую-то бумажку розового цвета, на которой было написано "Колесо обозрения" .Я протянула бумажку Шалли и посмотрела на него непонимающим взглядом.

4

Хм... Что ж, это не так весело, но для начала сойдет, пойдем! - и опять я потянул Бьянку за руку, чтобы она не отстала и не заблудилась в этой толпе. Нужный аттракцион был неподалеку - огромное железное колесо, медленно крутящееся около своей оси. И вновь не дожидаясь очереди я проскользнул вместе с девушкой через людей и успел вручить два билетика на пропуске. Мы в сели цветную открытую будку со стульями, расставленными по кругу.
- Мне нравится чувство страха, которое пробирается, когда смотришь вниз - город виден как на ладони, понимаешь, что сейчас возвышаешься над ним на высоте в несколько километров, а крылья собраны. Так и хочется взмахнуть ими, чтобы не упасть.. Люди изобретательны - им не даны крылья, но они нашли способы, чтобы покорить небесную стихию...

5

Всё это время я молча наблюдала за дьяволом.Мы сели в какую-то кабину.Буквально через несколько секунд кабина пришла в движение.Я посмотрела наверх.Небо было голубое, огромные пушистые облака парили высоко над головами людей.Я вытянула руку вперёд, пытаясь как бы дотянуться до облаков.Мы поднимались всё выше и выше.Мне было совсем не страшно.Когда я летала, я никогда не могла посмотреть на облака снизу, скорее я смотрела на землю сверху.Я всё так же молчала, наслаждаясь тишиной.А раньше я и не замечала,какой он красивый... Взгляд мой пал на дьявола. Теперь моё внимание привлекали не облака, а его лицо, такие необыкновенные глаза.Что-то я засмотрелась.Раньше я не замечала, что он такой... Мои мысли прервала остановка колеса. Я обеспокоенно посмотрела вниз.Оказалось, что ничего страшного не случилось.Просто это люди усаживались в кабинку.Я вздохнула и вновь посмотрела на Шалли.

6

Как только кабина достигла верхней точки, Шалли посмотрел на Бьянку, улыбкой позвал ее за собой и спрыгнул с колеса. Ярко-рыжие крылья тотчас возникли за его спиной. Люди не могли увидеть дьявола, иначе бы начался переполох.
- Идем, слишком она медленно едет, а нам еще многое нужно успеть. Пошли теперь на.... - Шалли на лету достал из кармана пакетик и вытащил еще пару желтых - "Американские горки". Вот это я понимаю, аттракцион. Не бойся, тебе должно понравиться!

7

Самая идея, спрыгнуть с аттракциона мне уже не понравилась, а мало ли люди нас бы увидели? Что бы тогда произошло? И что это за Американские горки? Как только мы спустились, Шалли повёл меня на Американские горки.Уже издалека я заметила огромный аттракцион, состоящий из чего-то похожего на железную дорогу и, маленький вагончик с огромной скоростью ехавший по этой дороге.И всё это происходило на большой высоте.
-Может лучше на другой пойдём? - спросила я у дьявола, когда мы пробирались сквозь очередную очередь.

8

- Ты боишься? - я остановился и удивленно посмотрел на Бьянку. Да, господин Люцифер, она же ангельское создание, конечно ее могут напугать скрипящие огромные железки. Хорошо. Может быть, ты мороженое хочешь? - я оглянулся и рядом как раз стояла палатка с развесным мороженым.

9

Я слегка расслабилась, услышав то, о чём мечтала.Мы не пойдём на этот ужасный аттракцион, только вот что делать с билетами... Не успела я и поблагодарить дьявола за такое снисхождение, как он предложил мне мороженое.В моих глазах появилась весёлая искорка.
-Было бы неплохо - улыбнулась я.Мы подошли к палатке и я выбрала клубничное.

10

Я взял Бьянке мороженое, сам же я его не любил. Мы сели на свободную лавочку в парке, чтобы не есть на ходу.
- Вижу, твое настроение поднялось - я посмотрел на девушку хитрыми глазами, в которых читалось: "И не сомневался в этом". Под солнцем мороженое быстро таяло, светло-розовое сладкое молоко побежала по конусу вафли и упало на палец ангелу. Я тут же взял ее руку и съел с нее каплю мороженого, совершенно не боясь смутить Бьянку. Скорее даже наоборот - этого и добивался. Продолжая держать руку, я заглянул в ее бездонные глаза своими, в которых играли озорные огоньки.

11

Я пристально смотрела в его глаза, не смея отвести взгляда.Я забыла о мороженном, оно бесшумно выскользнуло из моих руки и упало на асфальт.На это я даже не обратила внимания.Я медленно отвернула голову от дьявола и посмотрела вниз, на упавшее мороженое.Хоть и сосредоточилась я на этом объекте, думала я, совсем о другом.Взгляд мой снова погрустнел, а улыбка, длившаяся впрочем не долго, исчезла.

12

- Ты чего? - я перевел взгляд с Бьянки на мороженое, потом опять на Бьянку, вновь на мороженое и остановился теперь на девушке.
- Ну хватит грустить, я же шучу. Нельзя же совсем не понимать шуток!- и вновь как на пляже я обнял ее, правда теперь осторожно и нежно. - Не хочешь рассказать, что именно тебя так сильно беспокоит? Если кто еще посмел тебя обидеть - из наших или из ваших, ему не будет сладкой жизни! - Я старался смотреть на девушку, но она отвернулась, спрятав свои чудесные глаза.

13

Я улыбнулась Шалли за такую заботу.Мне не хотелось, чтобы он думал, что меня что-то беспокоит.
-Нет, нет.Что ты.Со мной всё в порядке.Не обращай внимания.Шалли привёл меня сюда, накупил билеты на все аттракционы, а я так отношусь ко всему этому.Я постаралась ещё раз улыбнуться. Встав с лавки я запустила руку в мешок с билетами.Достав оттуда бумажку я развернула её, на ней были все те же Американские горки. Перед тем как сказать Шалли, что написано на бумажке я ещё некоторое время подумала, затем сделала глубокий вздох и показала дьяволу билет.
-Повторим попытку? - усмехнулась я.

14

- Ты точно туда хочешь? - Шел посмотрел на нее и встретил решительный взгляд - Что ж, хорошо, что ты все же не съела перед ними мороженое. Шалли улыбался, но постоянно смотрел на Бьянку, пытаясь разобраться, что же у нее сейчас действительно на душе. Не пересиливает ли она сейчас, заставляя себя улыбаться насильно. Теперь дьявол уже никуда не спешил и спокойно выстоял в очереди, терпеливо переждав всю череду визжащих и галдящих людей. Достался ангелу и дьяволу первый вагончик. Народу было достаточно и карусель сразу же запустили с дребезжащим звонком. Сначала поезд тронулся медленно, забираясь на самый верх сооружения. На макушке он постоял немного, выжидая момента, и неожиданно для всех ринулся вниз с бешенной скоростью.

15

Больше всего меня удивило то, что дьявол выстоял всю очередь.Он выглядел как-то задумчиво и меня это насторожило.Боюсь, скоро мне придётся подбадривать его... Вскоре мы сели в вагон.Аттракцион начал движение.Я уже наблюдала за его действием и, даже закрыла глаза.Мне так было проще.Вагон медленно поднимался куда-то наверх.Я зажмурилась и прижалась к Шалли.Вагон постоял немного наверху и резко двинулся вниз.Я не кричала, как остальные люди, я молча переживала страх.

16

Я почувствовал, как Бьянка сама прижалась ко мне. Я посмотрел на ее лицо - ее глаза были закрыты.
- Не бойся, при желании мы можем и лучше пируэты выполнять, с гораздо большей скоростью. Если ты захочешь, я тебя научу. А здесь ничего страшного не случится. - пытался я успокоить ангела. Аттракцион вновь замедлил скорость, поднимайсь на гору, с которой должен был разогнаться и сделать первую "мертвую петлю". Одной рукой я крепче прижал девушку "к сердцу", а второй взялся за поручень, держа и себя и ее.
- Ууууу! - закричал я негромко и весело, "перевернувшись через голову". Мой голос заглушили сотни человеческих, самых разных - восторженных и испуганных, высоких и низких...

17

Я чувствовала, как сильная рука дьявола обхватила меня.По крайней мере так я чувствовала себя безопаснее.Я даже на секунду приоткрыла глаза, как раз в тот момент, когда аттракцион делал мертвую петлю.Через пару минут вагончик остановился, и все его пассажиры были освобождены.Я с облегчением вздохнула.Наконец-то это закончилось, мне ничуть не хотелось возвращаться на этот аттракцион.

18

Я засмеялся, когда мы вышли.
- Ничего с нами не случилось, а ты боялась. Что еще ваша душа пожелает? - я не переставал смеяться, ожидая, что девушка захочет теперь делать.

19

Я смотрела на дьявола и улыбалась.Пусть мне было страшно, но зато ему понравилось.Я плавно подошла к Шалли и встала у него за спиной.Рукой провела по его плечу.
-А твоя душа что желает? Мне в принципе было всё равно чем сейчас заниматься, куда идти, лишь бы находиться с ним.Много странных мыслей промелькнуло в моей голове, но ото всех от них я предпочла избавиться, наслаждаясь этими моментами.

20

- Тебе лучше этого не знать - в шутку ответил я, не сводя глаз с Бьянки и наблюдая за каждым ее движением, даже тогда, когда она была за моей спиной. Мне нравились ее легкие движения, нравилось, как ветер перебирает белые волосы, ее аромат, отчетливо различимый среди всех остальных запахов, когда она близко приближалась ко мне. И мурашки пробежались по спине, когда он дотронулась до плеч. Я никогда не чувствовал такого ни с одной девушкой или парнем. Хотя не скажу, что это удивляло меня - я давно уже разобрался в своих чувствах. Но смирился с тем, что Бьянку торопить нельзя, а может мне вообще никогда не добиться от нее такой взаимности, которой желал бы. Для нее это может закончиться чревато. Да, и платоническую, запретную, несчастную любовь никто еще не отменял. Но я все-равно был счастлив тем, что могу просто находиться рядом с ней. Правда со своим характером справиться было труднее, чем с разумом.
- Знаешь, наверное, хватит развлечений на сегодня, как ты думаешь? Можем пройти в тихое,спокойное место. В сквер, например. А ты еще не доела мороженое, помнишь?
Бьянка не выражала совсем никаких желаний, мне трудно было угадать, чего она действительно хочет, а с чем заставляет себя смириться в глубине души. А вдруг, она на самом деле хочет уйти? Эта мысль меня не обрадовала..

21

По-началу я снова погрустнела, и уж точно не восприняла его первые слова, как шутка.Я отошла на шаг от дьявола и посмотрела на асфальт.Но его голос вновь вывел меня из задумчивости, и я снова обратила на него внимание.
-Мороженое, да я уже не хочу.Спасибо тебе... - тихо проговорила я.Мне не нравилось, когда он молчал, его молчание заставляло меня вновь возвращаться к моим мыслям.Тут мне на ладонь упала капля дождя.Я подняла голову наверх и увидела множество капель, которые всё увеличивались и увеличивались, пока не переросли в дождь.Он был таким внезапным.Я зажмурилась.Прохладная вода коснулась моей кожи.Я даже немного оживилась.
-Нужно где-то переждать дождь.Пошли в беседку - я указала пальцем на беседку, стоявшую неподалёку.

22

Мокрый и холодный дождь хлынул на Землю, разгоревшись как пламя в чане с бумагой. Бьянка указала на беседку и мы поспешили туда. Погода сразу же испортилась. О мороженом теперь и говорить не стоило - сразу стало промерзло и до дрожи неприятно. Я всегда относился к дождю категорично. Либо он был кстати - и тогда являлся самым хорошим явлением Природы, либо лишь только мешал, заставляя промерзнуть до костей, и тогда я ненавидел его. Ну а сейчас я был с Бьянкой и мне было все-рано: дождь ли, гроза или снег. Только..
- Накинь его и лучше не возражай, иначе простудишься - когда мы зашли в беседку, я обратил внимание, что девушка совсем в легком платьице даже без рукавов. Я снял ветровку и одел ей на плечи. Люди снаружи зашевелились быстрее, раскрыли зонты и все до единого передвигались бегом - перебежками от одного навеса к другому. Только дети были по-прежнему счастливы. В нашу беседку никто не заходил.

23

Я накинула ветровку Шалли и, счастливо улыбнувшись, посмотрела на него.Я не отводила взгляда.Но мне, почему-то казалось, что он здесь, рядом со мной ненадолго... я боялась, что он уйдёт, хотя куда там, в такой то дождь.Мне одновременно было и грустно и радостно.Мне хотелось плакать и смеяться, так много противоречий.
-А сегодня ты не стараешься кому-нибудь испортить настроение, или поссорить очередную пару.Что это с тобой? - удивилась я.А ведь действительно, что-то я не припомню, чтобы сегодня он ссорил кого-то, или пытался соблазнить какую-нибудь девушку.Может думал, что я ему помешаю...

24

Хм.. а тебе дествительно так хотелось бы, чтобы я это делал? - я улыбнулся. - Настроение сегодня не то. Да и этот день я собирался изначально посвятить тебе. Надеюсь, не слишком нагло ворвался в твои планы? - Шалли опять засмеялся, чуть зажмурившись. Как у человека на его идеальном лице от улыбки вокруг глаз появились морщинки. Для человека - признак искренности. Для дьявола... наверное, тоже.
- Да и честно сказать изо дня день надоело одно и то же в течение уже нескольких сотен лет. Ах да. Не спрашивал я у тебя. А давно ты... Шалли задумался на пару секунд, как бы сказать по-галантнее. Ведь нехорошо у девушки интересоваться ее возрастом - Давно стала Ангелом?

25

-По сравнению с тобой, не так давно-улыбнулась я. Дождь начинал усиливаться.Такая погода нагоняла усталость, глаза уставали смотреть и их хотелось закрыть, но не спать, нет.Хотелось лежать где-нибудь на зелёной молоденькой травке, закрыв глаза, слушать пение птиц, наслаждаться ароматом цветов... и... чтобы рядом лежал он.Я боком легла на скамейку, а голову положила на колени Шела.Я закрыла глаза, правда вместо пения птиц и аромата цветов, я слышала звуки дождя и чувствовала аромат одеколона дьявола.
-Только не молчи - сказала вдруг я.
-Когда ты молчишь, мне начинает казаться, что тебе со мной не интересно...

26

Как она доверчива... Не видит ни капли зла... ни одной задней мысли.
Я гладил девушку по волосам и тоже прислушивался к шуму дождя.  Мне даже показалось, что она заснула. Но она заговорила.
- Нет, я только засматриваюсь на тебя и теряю дар речи. - слышал бы я со стороны, что сказал - ушам бы своим не поверил, насколько искренне это прозвучало.
- Скажи, а с кем тебе больше нравится общаться или находиться - с людьми или своими сородичами? Ты когда-нибудь заводила с кем-нибудь из людей длительные отношения? Может, у тебя есть и сейчас друг или подруга?

27

Нет... - тихо проговорила я.
Люди конечно очень интересные, но мне не удавалось найти такого человека, который либо нуждался во мне, либо просто заслужил. С людьми я практически не общалась.Ангелы, мне конечно легко с ними, они меня понимают, и я их.Но я скорее считаю их за братьев и сестёр, нежели за друзей.А люди, я и не умею с ними общаться - закончила я свой ответ тяжёлым вздохом.
А что насчёт тебя?

28

- Да я только и делаю, что целыми днями и ночами зависаю на Земле. Люди очень интересны, чего только не выдумают. Им не дали магию - они сами создали электричество, подчинили стихии, даже неумело учатся управлять чувствами, им не дали крыльев - они построили самолеты, не дали скорости - они изобрели колесо и всякие машины. Но это если говорить о человечестве в целом. А если о каждом человеке индивидуально - то это еще интереснее! Это как каждый день новая игрушка. Дождь уже перестал барабанить по асфальту и крыше беседки. Только на свежих лужах все еще плыли редкие круги. В открытом небе над парком вдруг внезапно разлилась разноцветная радуга.
- Смотри! - Шалли показал рукой в ту сторону - А правда, что это чудо - ваших рук творение?

29

Я вскочила с колен дьявола и обратила внимание на радугу.Мне показалось, что сейчас все ангелы столпились на небе, и смотря на меня.Как будто я совершила что-то противозаконное, возможно... так и есть.Я встревоженно оглянулась.Что-то мне подсказывало, что кто-то находился за моей спиной.Ах, как бы я сейчас хотела вернуть время вспять, но это всё равно ничего не дало бы мне.Я снова поддалась бы на искушение, но для это был бы уже второй раз.Я ничего не ответила дьяволу, только с опаской оглядывалась, осматривалась.Нет, я больше не могла находиться рядом с ним.Наверняка он уже давно использовал на мне свою магию... ну и пусть... Я встала и с грустью посмотрела на Шела.
-Прости, мне пора...

30

- Подожди, что случилось?! - я вскочил и успел схватить ее за руку. Мгновенье назад мы так легко и хорошо общались, что вдруг произошло? Почему она вообще сегодня весь день такая странная? Она не любит радугу? Мне казалось, все ее любят...