Большая скала по середине поляны. Над ней всегда разливается яркими красками радуга, носятся мелкие дивные пичужки, а в самой скале, в просторной пещере живёт один из архангелов, управляющий стихией ветра.
Скала архангела ветра
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-22 21:14:48
Сьюзен вновь возникла из неоткуда, прямо в центре зала своей огромной пещеры. Она окинула взглядом свой дом... людям бы он показался замком, выходящем за пределы мечтаний и средств, для неё же он был самым обыкновенным домом... и всё, что было у неё здесь в основном стояло для красоты, которую ценила и уважала Сью. Сью опустилась на мягкий диван из перистых облаков, настолько густых, что удерживали девушку на весу и не давали ей упасть. Сью прошлась глазами по большой просторной комнате и остановила взор на белом рояле... Одна из любимых её вещей, ей нравился этот удивительно нежный звук, издаваемый этой белой громадиной, стоит лишь легонько коснуться пальцем костяной клавиши. Сюзанна легко повела рукой - несильный ветер откинул крышку и заиграл тихую, грустную мелодию... Сюзанна заснула...
Поделиться32009-06-02 14:14:56
Девушка открыла глаза, из пробитых в скалу окон пробивался как всегда яркий разноцветный свет. Сью тут же окутала приятная мелодия рояля. Он играл всё это время, пока я спала? - Девушка улыбнулась и мелодия угасла. Спасибо, Ветер... - Поблагодарила свою стихию Сьюзен, как тут же через окно к лицу девушки подлетел пушистый зайчонок на красном цветочке-парашюте. Посланник Господа. Задание? Что-то случилось? - Девушка поприветствовала его кивком головы и взяла в руки конвертик. Быстро распаковав его, она впилась глазами в строчки символов - кодировка.
Архангелу Ветра Сьюзен.
Стихия Ветра на Земле вышла из под контроля. На Севере Японии не утихает ураган. Странно, что ты об этом не знаешь. Отправься туда. С тобой моя сила. Даю тебе три дня, если будут осложнения, то сообщи через Мартина, мы пошлём тебе группу поддержки.
Арфея вопросительно посмотрела на зайчонка. Очень странно, если бы ситуация выходила из под контроля, то я бы это первая почувствовала... . не секунды не медля девушка выхватила меч и рассекла им воздух. Пространство открылось и девушка увидела, как ураган ломает ветки деревьев и сносит черепицы с крыш домов. Сью нырнула в "дверь"....