~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Объявление

Ссылки:

Активные темы:

Реклама
Реклама только взаимная. Если вы заходите на форум только для Рекламы, не нужно регистрироваться, а войдите под ником Реклама. Пароль:55555

Календарь

~Wish~Новая миссия~Восстание миров~

Погода:

Преисподняя
Обычно здесь тепло и влажно, сумрак разбавлен лишь светом огромных высоких факелов и лампад.
Земля
Земля уже окончательно проснулась и ожила после трудной и холодной зимы.Иногда льют ливни, но чаще светит жаркое солнце. Жарко, но не душно - по поверхности земли гуляет прохладный, лёгкий воздух.
Рай
Ясно и прохладно, на островках благоухают цветы.

Месяц:
Май

Температура:
Утром +15-19
Днём +19-20
Ночью +10-12

Гл.Администратор:
Сюзанна
Администраторы:
Das Wasser
Суно
Модераторы:
Халибэл
Вегард
Сюжет:
Юный ангелочек Кохаку избрал свой путь, оставшись на земле. С тех времён многое поменялось, управляющие стихиями полностью сменились, восстановилась гармония во всех мирах. Две противоположные чаши весов установились на одном уровне, заключив посередине одновременно грешную и непорочную землю. Но внезапно стихии стали выходить из под контроля. Сахару залили проливные дожди, Северный Ледовитый океан обмелел, местами обнажив свой причудливый рельеф. Преисподняя и Рай обвиняют друг друга, но природа взбушевалась, не подчиняясь ни одному из миров. Земле грозит гибель, а значит гибель грозит и мирам, держащимся за неё как за опору. Смогут ли противники объединиться? Сможет Сатана работать сообща с Господом?
Новости:
Ролевая создана на основе манги "Wish". Скачать, либо просмотреть on-line мангу можно здесь:
Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wish~Новая миссия~Восстание миров~ » Преисподняя » Старый город

Старый город

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Зловещие замки, красные блики, разбитые стёкла... старый город, который почти уже забросили даже демоны.

2

Я всеми силами пыталась вырваться, но его руки больно сжали мои, я еле могла пошевелиться.Я пыталась сконцентрироваться и остановить время, но чем ближе он приближался к воротам в Преисподнюю, тем сложнее становилось это делать.И вот, когда у меня это почти получилось, мы уже были на пороге в ад.Увидев Преисподнюю я даже отвлеклась.Я смотрела на эти пылающие огни, я слышала крики людей, видела их мучения, было так жалко.Я зажмурилась, и попыталась представить что это всё кошмар, но открыв глаза, я вновь лицезрела эту жуткую картину.Я вновь зажмурилась, хотелось плакать.Одна слезу я была не в силах удержать.Но не успела она долететь до раскалённого пола Преисподней, как тут же исчезла. Я с испугом осмотрелась.
Что тебе нужно? Зачем ты меня сюда притащил? - спросила я у Джина.Он, казалось был сильнее меня не только потому что я была хрупкой девушкой, которая не может дать сдачи.Я чувствовала, как силы полностью покинули меня, здесь я полностью чувствовала себя слабой и беззащитной.

3

Я не обращал внимание ни на слезы девушки, ни на ее попытки вырваться. Меня никогда это не трогало. Только сентиментальные людишки и ангелочки обладают этим хлюпким чувством "жалость", я же знал что это только понаслышке. И должен был сейчас его испытывать. Но чего нет, того нет. Я прекратил сжимать ее, взял за руку и потащил за собой.
- При хорошем раскладе, если будешь умницей, жива останешься. Если, конечно, можно называть живой ту, что попала в Ад! - Джин зловеще рассмеялся и Луи, молчащий до этого, поднялся с плеча Бьянки и с карканьем взлетел в пропитанный огнем воздух. Среди почти пустых улиц его карканье эхом разносилось по городу, заполнив сиплым шумом все пространство.

4

Демон больно сжимал мою руку и тащил за собой.Он шёл так быстро, что я еле передвигала ногами, плетясь за ним.Мне казалась, что я сейчас потеряю сознание от такой температуры.Голова начинала кружиться, а эти постоянные крики которые я слушала, боль которую я чувствовала, сводили с ума.
Так ты не ответил, зачем я тебе? - вновь поинтересовалась я.
Я должна знать, что со мной собираются сделать...
Тут мы подошли к какому-то зданию.На вид оно было старое и уже разваливалось.Джин одной рукой отворил дверь.Похоже внутри никого не было.Мы зашли внутрь, и я осмотрелась.По всюду были различные орудия пыток.Начиная от самых "невинных" заканчивая самыми жестокими."О Боже, нет, что он собирается делать? Зачем он меня сюда притащил?" Я старалась скрывать страх и казаться спокойной.Внутри горели всего несколько керосиновых ламп.Джин  усадил меня на стул, а на ноги одел тяжёлые кандалы, чтобы я не сбежала.Руки мои он не тронул, наверное думает что я уже ничего сделать не смогу, так и есть, я еле могла их поднять, даже крыльями не смогла пошевелить.Джин достал огромный длинный меч, встал у какого то прибора и стал затачивать своё оружие.На плече его сидел Луи и каркал, будто насмехался над моей судьбой.Я с ужасом боялась представить, что может со мной сделать Джин, ведь не с проста он взял именно огромный меч... Я ничего не могла поделать,но сдаваться так не хотелось, очень хотелось навсегда забыть об этом, как о страшном сне, но я не могла, к сожалению это был не сон.Мне оставалось лишь сидеть здесь, не в силах ничего сделать, ждать своей участи...

5

Я прогуливался по старому городу. Хоть почти все черти и оставили его, мне нравилось это место именно своей пустынностью и накаленной атмосферой. Здесь неподалеку был карцер и комната пыток. Но она редко использовалась по назначению, скорее для развлечения. Знали бы люди, что скрывается под фразой "чем черт не шутит". Мне нравилось чувствовать под лапами раскаленную землю - подушечки лап уже привыкли к ней, а даже непривыкшему демону было бы здесь не легко. Нравилось слушать, о чем говорит народ. Именно в старом городе ходило множество самых необыкновенных слухов. Как и сейчас все непрерывно рассказывали о том, как какой-то демон притащил сюда девушку. Чуть побродив по городу я узнал, что она была с белыми крыльями. Далее поползли слухи о том, что прошла тут чуть ли не мировая война между светом и тьмой, распускали их необразованные, однако как я мог поверить, если Белые не могут пользоваться здесь своей магией? Я уже запутался - чему верить, а чему нет. Но слух ни с того ни с сего не пошел бы, а тут еще эти четырнадцать хвостов - я предчувствовал недоброе. Я стал спрашивать жителей, которые, по моему мнению, врят ли станут что-то досказывать, хотя и они явно сочиняли небылицы. Из всего я узнал, что один из приближенных Сатаны (в том, что это был Джин, я не сомневался) силой притащил сюда ангела или архангела и потащил ее в карцер. Не думаю, что он бы стал это делать без приказа или разрешения отца.
- Мне не нравится, что ты дружелюбно общаешься с нашими врагами. Она может быть шпионкой.
Я вспомнил слова отца и со всех лап пустился к зданию пыток.

6

Я уже предвкушал этот момент, я и сам любил парой себя немного развлечь, ах, как же дано я не слышал этих криков, криков чистого создания, криков ангела.Ах они так сладко мучаются.Я даже облизнулся."Странные что-то мысли у меня пошли, Луи" Я вновь посмотрел на ворона.
Ты проголодался, малыш? Нет, её есть нельзя, она нам ещё нужна, прости, но такие девушки всегда достаются Сатане - разочарованно произнес демон.
Ну ничего, ты ведь и от мертвичинки не откажешься, так? - я улыбнулась своему питомцу и посмотрел под старый, почти развалившийся деревянный стол.Так валялся какой, то труп.Не первой свежести конечно, но по-виду Луи был не против.Я оторвал у мертвеца палец, он был весь высохший, крови на нём почти не осталось.Я дал палец Луи.Ворон быстро быстро взял лакомство в клюв и с добычей улетел на окошко.Удобно устроившись на нём, Луи стал потихонечку клевать мертвичинку.Вскоре я заточил свой нож.Я осмотрел девушку.Её прекрасные волосы растрепались, ступни ног были все обгоревшие."Ну ещё бы, она же по раскалённому углю прошлась" - усмехнулся я.Руки её тряслись, она даже не в силах была им пошевелить.Я приблизился к ней.Одной рукой схватил за подбородок и притянул к себе, словно я вампир.
С Сатаной будешь разговаривать после того, как я крылья твои отрежу - спокойно произнёс я.Я видел как задрожало бедное создание, я чувствовал на сколько сильно участилось её сердцебиение.Она хотела что-то сказать, но не могла.То ли испугалась сильно, то ли не могла.Тут Луи стал громко каркать, предупреждая меня о чём-то.Я подбежал к окну и увидел Шалли, о нет, он всё испортит, проклятый мальчишка.Не смотря на его истинный возраст я всегда считал его мальчишкой.Я тут же подбежал к Бьянке.Неподалёку от того места, где она сидела, в полу, была дверца, внизу был вырыт небольшой подвал.Там даже лестницы не было, вот такой вот погреб.Я потянул за ручку и дверца открылась.Я схватил девушку и затолкал её в подвал.Особо долго с ней церемониться я не собирался, просто кинул её вниз и даже не посмотрел.Похоже она была в порядке, наверное на крылья упала.Я быстро захлопнул дверцу и спрятал нож, теперь я был готов ко встрече с сыном Сатаны.

7

Лис не потрудился, чтобы открыть дверь, и выбил ее своим телом. Тяжело дыша, дьявол издал звук, похожий сразу же и на змеиное шипение и на утробный рык.
- Джин! - протяжно, чуть возвышая в интонации гласную протянул Шэл. Два раза тяжело подняв и опустив грудную клетку, он продолжил фразу: "Не на секунду не сомневался, что именно тебя здесь увижу!" - Сколько ненависти вложил лис в свои слова; она светилась в его глазах, зрачки которых сузились и превратились в вертикальные нити, в когтях, впивающихся в каменный пол, даже в шерсти, начинавшей пускать искры, если ветер вздумал коснуться ее.
- Где она, Джин? - Лис сделал несколько шагов вперед и остановился, смотря на демона снизу вверх сверкающими лисьими глазами.
- Что вы с моим отцом задумали? - Он начал повышать голос и видно было, как шерсть медленно поднимается, как напрягаются мускулы лап и шеи.
- Да черт возьми, что ты собирался здесь с ней делать?! - Лис озверел, резко оттолкнулся от пола и в прыжке прижал к стенке демона, впиваясь когтями ему в плечи, длинной лисьей мордой с жутким оскалом приблизившись к его лицу.
- Отвечай, Джин, иначе я раздеру тебя вклочья - перемешивая с рыком слова, с трудом выдавливая звуки угрожал Шалли. У сына Сатаны был дьявольский характер. Особенно когда его злили...

8

Я громко засмеялся."Да он смётся? Какое ему дело до неё?" - подумал я.
-Стоп-стоп-стоп, погоди немного - усмехнулся демон.Джин ногами пнул лиса в живот и тот отлетел в двери.Когда это тебе удавалось порвать меня не куски? - съязвил я.
Джин щелкнул пальцами и вокруг Шалли появился огненный высокий барьер, видно было лишь голову дьявола.Я скрестил руки на груди и покачал головой.
И потом, какое тебе до неё дело? Мы обязаны выполнять приказы Сатаны, здесь нет демократии, друг мой.Мы должны выполнять приказы правителя, даже ты!.Демон злобно сверкнул глазами.Ты думаешь, раз ты сын правителя - тебе всё можно? Если я захочу - ты будешь вечность гореть в гиене огненной.Ты меня недооцениваешь - предупредил я его.
А может она тебе просто небезразлична? - вдруг спросил я.

9

Лис метался в огненном круге, пытаясь найти погрешность, но везде огонь обдавал его жаром. Шэл слышал не все слова Джина, заглушая их своим собственным рыком. Он пытался хвостом создать ветер и затушить огонь, однако пламя было слишком мощным и лишь сильнее раздувалось.
- Ты ничего со мной не сделаешь, Джиин - довольствуясь протянул Шалли - Тебе слишком дорого расположение Сатаны, а отцу слишком дорог один из немногих оставшихся в живых сыновей. Ведь это так, Джин, мы не скрываем. Отдай мне ее и я сам с ней разберусь. Сатане скажу, что это я помешал тебе сделать черные дела. - дьявол успокоился и перестал носиться, как бешенный, понимая тщетность излишней суеты. Он совсем остановился, прикрыл глаза и начал представлять, как за ним, в месте, не доступном для глаз Джина, строится барьер из влажного песка. Огонь сзади потух и появился выход. Шалли, не теряя возможности, выскочил из круга и в один прыжок переместился напротив демона, захватывая своими глазами его взгляд, направив по ним мощный гипнотический поток.
- Джин - старался говорить Шэл как можно спокойнее в такой ситуации, придерживаясь одной интонации - скажи, где Бьянка?

10

"Что ж, маленький гадёныш выбрался и темницы.Хорошо, но свои фокусы прибереги для кого-нибудь другого". Я решил изобразить, будто поддался гипнотическому взгляду Шалли.На самом деле, я не мог быть подвластен такому примитивному гипнозу."С кем он старается сравниться? С Демоном?" - удивился я.Будто загипнотизированный я, как по приказу выпалил:
-Я убил её, и сжёг труп.Она оказалась шпионкой, Сатана приказал её ликвидировать Я по-прежнему смотрел в глаза дьяволу, ни разу не моргнув.

11

Лис наклонил голову, вопросительно смотря на демона. Еще несколько секунд простояв в такой позе, он вновь накинулся на Джина, уронив его на пол и подмяв под себя, и в новом приступе ярости уже вцепившись в него так крепко, что хоть убьют дьявола, а хватки он не ослабит.
- Лжешь, сволочь! - Шалли перешел на визг. Черные глаза его налились кровью. Пастью он вцепился в крыло демона, тряся головой как собака, пытающаяся разодрать подушку, ломая с хрустом мелкие кости. Шалли не знал, зачем он это делал. От ярости его глаза застилала пелена и он убил бы, навеное, любого, кто посмел бы попасть под его лапу. Вдруг длинные уши лиса уловили чей-то нежный, полный страдания вздох или всхлип. Он раздавался откуда-то справа и снизу...

12

Я тоже услышал этот звук, к тому же меня взбесило то, что этот слюнявый пёс  чесал клыки о мои крылья.Я быстро их спрятал и обжог огоньком его шершавый язык.Я вновь ударил ему по животу ногами, чтобы он слез с меня.Я сделал огонь по всему периметру на полу дома."Придётся тебе подпалить свои лапки!" Я подбежал к дьяволу и вдарил ему по морде огнём, пылающим из моей правой руки.Дальше я ещё несколько раз угодил его по морде, тем самым отгоняя его назад.Тут я резко отскочил от зверя и схватил свой меч.Я провёл указательным пальцем от начала оружия до конца.Клинок моментально воспламенился.
-Послушай, я тебя предупреждал.Ты недооцениваешь меня.Ничего, если я оставлю один из твоих прекрасных хвостов себе на память, мне как раз в коллекции такого не хватает - я улыбнулся.Я резко подскочил к дьяволу и одним резким движением отрубил ему один хвост.Дьявол резко отреагировал и лапой отбросил меня к стенке.Луи быстро среагировал, смылcя, как только почувствовал опасность.Я встал и схватил дьявола за оставшиеся хвосты, я раскрутил Шалли в воздухе и откинул его в сторону.К несчастью для меня он свалился прямо в том месте, где находился подвал с Бьянкой.
-Чёрт возьми! - выругался я.Своим тяжелым весом и резким приземление, зверь вышиб пол.Он тут же заметил Бьянку.Я попробовал снова напасть на зверя, но и сам понимал что уже ничего не помешало бы ему спасти её.Это была только моя ошибка.Я схватил меч и попробовал отрубить зверю голову, но тот нагнулся и я резанул лишь клок его рыжей шерсти.В дальнейших моих действиях просто не было смысла.Я схватил отрубленный хвост и выбежал из дома.На последок я обратился к Шалли:
-Не думай, что останешься без наказания - заверил я его и выбежал из дома.Я ещё секунду постоял наруже.Хлопнул два раза и дом полностью полыхнул, ярким оранжевым пламенем.Мы с Луи быстро испарились.

13

"Какой же ты глупый, Джин" - смог я подумать только после того, как все активные действия кончились. Из обрубка хвоста еще не перестала сочиться черная кровь. Шерсть моя дымилась, синяки, оставшиеся на теле, болели. Однако я уже привык к подобному состоянию. Поднявшись на лапы и понял, что лежу на чем-то белом и мягком. Это же были крылья Бьянки! Я не понимал - в сознании она была или без, но из дома нужно было выбираться, пока мы все не сгорели в нем до тла. Бережно взяв ее в передние лапы, я тем же приемом освободил от огня дверь и вылетел наружу на помятых рыжих крыльях, прямиком поспешив к вратам из Преисподней. Не прошло и минуты, как Шалли с девушкой оказались за ними в тихом, спокойном месте пересечения трех миров. Не было избитого демонического лиса с алыми глазами и горящей шерстью, Шалли вновь стал прекрасным парнем без единого изъяна, только прихрамывал на одну ногу.
------> Врата в Преисподнюю.

Вы здесь » ~Wish~Новая миссия~Восстание миров~ » Преисподняя » Старый город